ID работы: 4271919

Посмотри на меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
«Ты всегда будешь со мной?» Проводит пальцами по моим губам нежно и робко, отчего я прикрываю глаза с глупой улыбкой. «Эмма, я тебя никуда никогда не отпущу. И, кстати, сегодня официально представлю тебя моим друзьям». Мотает отрицательно головой, вызывая у меня улыбку. Она немного побаивается реакции моей компашки. Я тоже побаиваюсь, ведь ничего им не говорила. Перехватываю ее пальчики и целую каждый. Она почему-то смущается, когда я так делаю, а мне это еще приятнее. Неожиданно резко встает и тянет меня за руку. Послушно иду за ней, и мы уже в ее комнате. Кажется, я поняла намек. Притягиваю ее к себе, нежно касаюсь губами ее губ, вижу, как она заводится и шепчет «хочу тебя». Ложится на кровать, утягивая меня за собой. Я не планировала именно сегодня, и все мои мысли медленно исчезают, оставляя только чувства, которые вырываются наружу вместе с нашими поцелуями, ласками, моими стонами и ее искусанными губами. На миг останавливаюсь и рассматриваю ее под собой. Вспотевшая, с раскинутыми в стороны волосами, глаза горящие, шальные. Эта картина окончательно добивает меня, и я уже грубо целую ее, кусая губы, улавливая ее дыхание, вжимаюсь в нее как можно сильнее, и с каждым моим прикосновением она дышит тяжелее. Трогаю ее везде, с нетерпением снимаю ее блузку, снимаю все, она же дрожащими руками расстегивает мою рубашку. Теперь мы полностью чувствуем друг друга, еще больше распаляемся, и я нагло кусаю ее шею и настойчиво позволяю пальцам ласкать ее в самом сокровенном месте, наблюдая как она закатывает глаза и сжимает пальцами простыню. Глаза в глаза, губы в губы, все так правильно. Целую и не могу остановиться, чувствую, что она хочет сильнее, и я даю ей это. Она еще сильнее кусает губы. Как же мне хочется услышать ее стон. Но сейчас мне слишком хорошо, чтобы расстраиваться из-за такой ерунды. Сейчас я просто обнимаю ее. Хочу уснуть, чтобы утром проснуться вместе и снова обнять. Рука в руке. Я чувствую ее волнение. Но в то же время я знаю, что все будет хорошо. Меня поймут. Любовь — это слишком хрупкое чувство, чтоб его обидеть или не понять. Идем медленно и спокойно, я уже вижу вдалеке трясущуюся голову Ильюхи и смех Наташки. Почему-то становится спокойно, и я коротко целую Эмму, успокаивая ее.  — Ксюха, здарово… Бодрый тон Ильюхи перешел в молчание, когда он увидел, что я держу за руку Эмму. Уставился на меня как на приведение. И остальные тоже.  — Ребят, тут такое дело. Это Эмма, знакомьтесь. Мы любим друг друга. Мы вместе. Эмма крепко сжимает мою руку, будто боится потерять меня. А у меня в горле пересохло. Ильюха переглядывается с остальными и подходит к нам.  — Ксюш, ну чё за фигня? Чё раньше не сказала? Мы друзья или нет? Любовь-морковь, а мы не в курсах, как лохи. Улыбаюсь и провожу рукой по волосам Эммы, и она понимает, что все хорошо.  — А кудряшки-то какие у нее, супер. Наташа мечтает о таких, я уверена.  — Потрогать можно? Делаю грозный взгляд — и Илья отступает. — Ладно ладно, понял, не кипятись. Смеется, обзывая меня ревнивой мегерой. В детстве он меня часто этим словом дразнил, а щас еще и приукрасил вот.  — Я счастливая мегера. Становлюсь сзади Эммы и приобнимаю, чувствую, как она хочет ощущать мое тепло, меня рядом. Она не может говорить, но ее глаза мне о многом уже сказали. «Я твоя». Моя Эмма, моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.