ID работы: 4271919

Посмотри на меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Эмма, у нас сегодня гости?» «К нам придет Ксюша. Ты же не против?» Мама улыбается и спокойно наблюдает, как я навожу порядок. Она очень довольна, что я общаюсь с Ксюшей. По ее словам, я выгляжу счастливой. А на ее заявление, что я наконец-то перестала уделять кучу времени своим пираньям, я открыто обиделась на целых 15 минут. У меня весьма милые рыбки, зря она их не любит. Интересно, а Ксюше они понравятся? В последнее время я начала замечать за собой, что пытаюсь угодить ей. Мне нравится чувствовать, когда ей что-либо приятно. Однажды она сказала, что я очень забавно злюсь. Теперь я изредка притворяюсь недовольной и наблюдаю, как она смеется. И как она смотрит на меня. Иногда у меня от ее взгляда не то что замирает сердце, а вообще все органы скручиваются в узел! Нельзя же так глазеть. Особенно когда я учу ее новым фразам. Вместо того, чтобы внимательно слушать (ой, точнее смотреть), она внимательно разглядывает меня. Я же, конечно, только строю из себя злюку, а на самом деле, мне так приятно ее внимание. И как она иногда якобы случайно дотрагивается до меня. Например, когда я передаю ей блокнотик или мобильный, может провести мягко своими пальцами по моим. Меня тянет к ней. Я не могу объяснить, почему, да и зачем? Вчера вот я повелась на ее намек и пригласила к себе. Видите ли, ей очень хочется увидеть моих рыбок. Ага, конечно же. Pov Ксюша Она сегодня в домашней одежде, с хвостиком на голове. Это так мило, что не могу заставить себя сосредоточиться на движениях ее ловких пальцев. Мне больше хочется смотреть на ее губы, которые иногда безмолвно что-то говорят. Остановилась, злобно смотрит на меня. Я же ведь витаю в облаках, как же. Я уверена, что она понимает все. Понимает, что между нами. Но первый шаг не сделает. Наверное, боится чего-то. Но я ничего не боюсь. Я знаю, что именно сейчас, когда мы сидим на пушистом ковре друг напротив друга, в позе Будды, случится то, что я хочу сделать уже как неделю. Резко вытаскиваю с кармана мобильный. «Посмотри на меня». Я решилась и ничто меня не остановит. Неуверенно смотрит на меня и я вижу, как она нервно сглатывает. Прикладываю ладонь к груди… Теперь я нервничаю. Медленно подношу пальцы к губам. Ее глаза неотрывно следят за мной. Опускаю ладонь, держу ее в области сердца. Чувствую как оно быстрее бьется. Вижу как Эмма слегка дрожит, но сдерживает улыбку. Показываю на нее пальцем. Не знаю как я, но Эмма красная как рак. Но я не вижу негатива и это меня успокаивает. Когда она пальцами дотрагивается до своих губ, я резко хватаю ее за руку и, притянув к себе ближе, впиваюсь в ее губы. И нужно ли что-то еще говорить? Когда ты рядом с любимым человеком и чувствуешь его тепло. Когда ты целуешь его, отдавая себя без остатка. Нужны ли слова, когда вы наконец-то отдышались после безумно страстного поцелуя и смотрите в глаза друг другу, понимая все. Понимая, что это именно тот человек. Самый нужный, самый родной. А с рыбками я в этот вечер так и не познакомилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.