ID работы: 4272135

Загадочная книга

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Главная героиня эта девочка Эллина(ей 15 лет).У нее голубые глаза;волосы темные и слегка вьются;носик маленький,слегка задернутый вверх.Сейчас она едет к бабушке на каникулы.Родители Эллины бизнесмены,поэтому внимание они особо ей не уделяют.Друзей у Эллине не было,она любила читать фантастические книги. Даже сейчас в машине Элля читает книгу о приключении Лорес. -Эллина,все приехали.-выходя с машины сказал ее папа. -Хорошо.-Элля закрыла книгу,оставив ее на кресле машины,последовала за папой. Отойдя не много от машины они увидели маленький домик. Вокруг дома был загадочный лес,около входа стаяла бабушка Элли: -Здравствуйте. Пойдемте в дом.-смотря с улыбкой сказала бабуля. -Нет.Мамуль,извини.Мне надо ехать.-поцеловав Эллю в лоб сказал папа-Как-нибудь в другой раз.-обнял свою маму и пошел в машину. -Как-нибудь в другой раз-пери кривила Элля своего отца. -Внучка,пойдем в дом.-взяв за руку ее сказала бабуля. -Хорошо.-они проследовали в дом. Бабушка показала Элли ее комнату и пошла к своей знакомой. От лица Эллины: Так и что мне делать?Чемоданы я распаковала и как лох забыла книгу в машине,а бабушкины книги я все уже читала.Связь не тянет. Пойду чтоль домик посмотрю. Я вышла из комнаты и пошла по длинному коридору.Хм...Интересно что там в конце.Я дошла до двери. Наверное...Это кладовка. Эллина открыла дверь. Там были старые вещи и все было в пыли, все кроме одной книги. Элля подошла к книге. -Ура!Книга!-радостно сказала Эля.-Странно... но я ее не читала.-взяв книгу она побежала к себе в комнату. От лица Эллины: Ух!Какая книга огромная. Интересно о чем она.Обложка как новая.Наверное...Бабушка купила ее недавно. Открыв книгу повеяла ветром.Волосы Элли стали развиваться от ветра.На лице ее появился страх.Окно в комнате закрылась. -Черт!Что за !-испугавшись,Эллина побежала к двери чтобы ее открыть. Но ее кто-то будто держал.Из книги вылезло не понятное,зеленное растение и поглотила Элли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.