ID работы: 4272135

Загадочная книга

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девочка оказалась в лесу.Вокруг ее были старые деревья,которые вот-вот казались упадут. Касаясь густых веток дерева,через которые ели были видны маленькие лучики света,свистел ветер. Эллина очнулась в густой траве. От лица Эллины:Какое странное место.Хотя...Лес ,так лес.Такой же старый ,не обычный,загадочный.И как мне вернутся домой? -Эй!Здесь есть кто-нибудь?-в надежде на ответ спросила она. Элля знала что ей никто не ответит. -Ты что тут делаешь?-из далека послышался чей-то голос. Это был голос кокой-то девушки.Он был тонким и очень милым. -Я не знаю.Я прос...-встав с травы Элля увидела странное существо. Девушка была на половину лошадь . Лицо овальное,глаза ярко-зеленые,их подчеркивала странная подвеска зеленого цвета. Волосы рыжие,длинные,заплетенные в хвост Элля испугалась и побежала в гущу леса. -Стой!Ты куда? Не бойся.-странное существо побежала за ней. Элля бежала как могла,со всей силы. От лица Эллины:Что тут происходит?Я бежала не чувствуя ног. Эта девушка на половину лошадь.Точно!Это же кентавр. Вдруг я зацепилась за ветку.Черт больно.Я впервые столь сильно и долго плакала. У Эллины было заплаканное лицо,ее глаза столь не сверкали радостью как раньше.Волосы были растрепанные,будто она их не расчесывала 100 лет. Кентавр догнал Эллину. -Не бойся.-присев к ее сказала девушка.Эллина тяжело дышала: -Пожалуйста только не ешь меня.-сказала Элля зажмурив глаза.Ей было все ровно что с ней произойдет.!Главное чтоб ее не съели!Кентавр провел рукой по ране. Такое чувство будто раны и не было.Девушка с улыбкой посмотрела на Эллину: -Я не ем людей.Да и тебе не советую.Меня зовут Люция. А тебя? -А м-м-еня зов-в-ут Элля.-заикаясь сказала она. Элли голос дрожал. -Не бойся. Как ты сюда попала? -Я не знаю.Я просто хотела почитать книгу. -Ладно разберемся. Пойдем в Лендербуг. Лендербург-город,который находился не далеко от этого леса. -Хорошо.Вы бора у меня все ровно нету. Они отправились вместе в этот город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.