***
Так и есть, но на этот раз Сергей был на полной готовности. Только, оно приняло "физическую", на сей раз, форму. Из пепла. Странно, почему пепел? "Ну... Пи***ц", - Сергей поднялся со своего лежачего места: "Будет весело". Сергей взял ковш, который ему дали днём и круговым движением спрыснул содержимый в ней керосин из лампы на пол, бросил единственную спичку. Огонь зажёгся. Этот "призрак" взмыл в воздух, впитал в себя весь огонь, затем, сразу бросилось на Сергея. - Ну, посмотрим кто кого.Паранормальщина
11 апреля 2016 г., 21:25
Примечания:
Получился бред полнейший. Просто мне это в голову пришло и вот написал.
Пойму, если вам не понравиться.
"Седьмая. Седьмая ночь. Ты всё ещё на стене. Ты вообще имеешь физическое воплощение или только в виде тени?" - Сергей смотрел на стену рядом с лестницей. Там никого не было. Всё сходило на то, что сталкер съехал с катушек из-за шёпота, который был с ним на протяжении всех ночей. Почти все фашисты начали придумывать анекдоты. "А я понял. Свет. Ты же света боишься. Ладно, я выключу", - пленник взял фонарь и со всего размаху швырнул её об стену. Огонь погас. Подвал резко потемнел. Глазам Кремнёва надо было время, чтобы привыкнуть. Когда, наконец, можно было увидеть лестницу, сталкер начал всматриваться. Шёпот начал усиливаться. "Покажись, ну давай", - голос у человека был уверенным, серьёзным, решительным.
Ноги вдруг подкосились, и Серый упал. Затем его что-то подхватило и отбросило к дальней стене. Удар приходился на спину, поэтому пришлось припомнить то самое падение. После этого за ногу его что-то снова схватило, подняло, начало бить его о деревянный пол, каждый раз лицом. Кровь лилась рекой, был сломан нос. Затем, его снова отбросило в стену. Оно перестало это делать.
Зрачки у Сергея сузились с радужной оболочкой. На шум прибежали солдаты и штурмбанфюрер. Взглянув на пленника, он расплылся в улыбке. Лицо по очевидным признакам было "всмятку". Тяжёлая отдышка, шок.
- Уууу. Похоже кто-то ослушался и его наказали. Жаль, только не с первого раза прихлопнули. Остальных прямо лепёшку оставляет. Прямо кровь мучаемся отмывать. Einfach wunderbar! Странно, что оно тебе шею не сломал.
- С... Сука... Вы же... Не нави... дите нечисть.
- О, это не нечисть. Призраки. Акультные ритуалы. Хотя... Да! Ты прав, это нечисть. Просто мы отошли от некоторых правил и о нашей деятельности фюреру лучше не знать.
Фашисты начали заворачиваться и подниматься по лестнице. Сергей остался один, снова в кромешной тьме. Следующая ночь была спокойней, оно дало отдышаться. Наверняка завтра продолжит.