ID работы: 4272292

Лучшее - враг хорошего

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Солнечный свет и буйное воображение

Настройки текста
Буйное воображение очень способствует творческим людям, это уж так повелось. В творческом процессе без него не обойтись, да. В быту тоже хорошо, когда воображение присутствует. Знающие люди говорят, что в делах постельных воображение первейшее дело. Видимо знают, о чем говорят. Однако бывает и так, что это самое воображение подсунет вам некую картину, разовьет ее до невиданных масштабов, чем втравит вас в проблемы. Особенно если вы воображение с реальностью слегка попутали. Но это все отвлеченные теории. А на практике надо жить и радоваться солнечному дню, особенно если вы живете в Лос-Анджелесе, и в октябре у вас жара под тридцать, а не серая хмурая европейская осень. В самое обычное воскресенье у близнецов выдался свято соблюдаемый выходной, когда они никуда не поехали и не пошли, а решили лениво проваляться на шезлонгах во дворе, обновив морской загар от летнего отдыха, успевший потускнеть. Благо, что двор у них имелся ровный, просторный, залитый солнцем, покрытый каменными плитами, которые, нагреваясь, давали свое приятное тепло. Чтобы двадцать раз не бегать на кухню за вкусняшками, они запаслись напитками, закусками, фруктами, всем, чем душа пожелает, для комфортного отдыха, развалились на шезлонгах и предались безделью. Знающие люди говорят о том, что пребывание на солнечном свету очень способствует повышению полового влечения. Опять же, люди эти знали, о чем говорили, потому что этот закон природы работал на сто процентов. Началось все с того, что, попав под влияние этой закономерности, Билл ни с того ни с его задался вопросом: а как, собственно, он выглядит снизу, если вдруг кто-то видит его именно с этого ракурса. Сделал несколько снимков разместив телефон на необходимой для этого высоте, как раз пониже загорательных трусов, остался весьма доволен картинкой. Особенно порадовало, что снизу так хорошо виднелся мех на сосках, который служил предметом тайной гордости. Мех бодро колосился и казался гуще, чем есть на самом деле. Так же Билл остался доволен выражением лица, которое показалось ему в самый раз для доминирования. На этом эксперимент можно было считать удачным и завершенным, так ведь нет, мысли пустились в заданном направлении, к ним подключилось воображение, рисуя заманчивые картины. Однако ничто не располагало к сексу прямо вот сейчас. Билл лежал себе и обдумывал хочется секса ему или нет, чего именно хочется, а также когда: не откладывая, или лучше еще поваляться и позагорать. Мысли эти бродили не торопясь, не побуждая к действиям и не требуя немедленно что-то сделать в этом направлении. Он уже подумывал, а не отмахнуться ли от этих мыслишек и подремать, как вдруг Тому, ни раньше, ни позже, приспичило съесть банан. Как говорится, ничто не предвещало. Том присел на своем лежаке, не глядя взял самый крупный плод. В этот момент его телефон пискнул входящим сообщением. Он подхватил телефон, уставился в экран, медленно-медленно счищая шкурку банана, оголяя кремовую сладкую мякоть. Банан был таким спелым, вкусным на вид, что Билл замер, завороженный зрелищем. Воображение тут же воспользовалось моментом и подсунуло совсем другие картины, в которых фигурировал совсем не банан, а вовсе даже другой предмет фаллической формы, принадлежащий ему самому. Все также, не отрывая взгляда от экрана, Том медленно поднес банан к пухлым губам, но не успел он ничего сделать, как телефон снова отвлек сообщением, он застрочил одной рукой ответ, второй перехватил банан поудобнее. Билл не отрываясь смотрел на производимые братом манипуляции, а член его, разбуженный воображением, заинтересованно приподнял головку, желая узнать, что там будет дальше. А дальше Том, все еще пребывая в переписке неведомо с кем, обратно поднес банан к губам, на сей раз принюхался к спелому запаху, сладко причмокнул и самым кончиком банана провел по нижней губе, увлажнившейся от предвкушения. Биллу определенно стало не до сна, а воображение, почувствовав бесконтрольную свободу уже нарисовало как эти пухлые, влажные губы обхватят совсем даже не банан, как это будет сладко и желанно. Том же не остановился на достигнутом, а высунул кончик языка и лизнул банан сверху вниз, строча ответные смски. У Билла все поплыло перед глазами. Том таки решил полакомиться наконец очищенным бананом, приоткрыл рот, но собеседник видимо задался целью спасти банан от участи быть съеденным, прислал что-то такое, что Том качнул головой, и снова застрочил ответ. Ощутив у себя полновесную эрекцию, Билл машинально прикрылся полотенчиком, чтобы не вызывать вопросов и наслаждаться зрелищем дальше. А дальше Том, читая сыплющиеся смс, округлил губы и слегка пососал банан, отпустил его обратно, к досаде Билла, и радости банана. Том строчил ответы, а треклятый банан маячил перед глазами, будоража и дразня. Несколько раз Том приоткрывал рот, чтобы погрузить туда банан, но в последний момент вынимал его и писал ответы. Билл чувствовал, что еще чуть-чуть и он просто кончит себе в трусы. Он незаметно просунул руку под полотенце и обхватил изнывающий член, пытаясь облегчить собственную участь. Такого возбуждения он не испытывал давно, распаленный собственным нахальным воображением, солнцем, ароматом банана и зрелищем перед глазами. Он уже ни о чем другом не мечтал, кроме как о продолжении мистерии и о том, как бы так исхитриться кончить так же вкусно, как и все это началось. А Том все дразнил и дразнил, заголив кожуру еще немного, облизываясь, вздыхая и водя бананом перед глазами. Это было почти невыносимо и вот-вот должно было завершиться бурным оргазмом, как Том закончил переписку, бросил телефон рядом с собой, посмотрел плотоядно на банан в последний раз, открыл наконец рот и резко куснул, отхватив разом половину. — Ой, ой, ой, — взвыл Билл, ухватившись за причинное место. Том поперхнулся от внезапного вопля. — Ты чего орешь? — спросил он, пережевывая банан. — А ты чего кусаешься? — возмущенно парировал Билл, хватаясь второй рукой за причиндал, дабы убедиться, что он цел и невредим. Том проглотил фрукт и недоуменно поднял брови: — В каком смысле? Билл наконец смог отделить воображаемое от действительного, ощутив, что куснули многострадальный банан, а не его самые нежные и ценные места, смутился и покосившись в сторону, дал невнятный ответ: — Да нет, нет. Это вообще не тебе. Не про тебя. То есть не мог бы ты есть бананы где-то в другом, более подходящем для этого месте? — А это место чем не годится для бананов? — огляделся по сторонам Том. Билл завис, пытаясь сообразить, что ответить. — Нууу, тут …слишком жарко и… светло для этого, — выдал он, сам офигев от того, что несет его язык. Тут уже завис Том, пытаясь осмыслить информацию. — Ты перегрелся что ли? — осведомился он, откусывая еще кусочек банана, что вызвало у Билла новое желание прикрыться. Тут Том оценил всю картину целиком, и подозрительно спросил — А ты чем вообще тут занимаешься под полотенцем? — Я? Ничем, — покраснел Билл. — Оно и видно, — заржал Том. — Братец, тебе сколько лет, чтобы дрочить втихаря? — Кто дрочит? С чего ты взял? — забормотал Билл. Том откинул пустую кожуру в сторону встал с лежака и протянул брату руку. — Так и сказал бы сразу. Пойдем уже. — Куда? — Туда где не так жарко и светло, — усмехнулся Том. — "Съедим по банану". Солнечный свет он способствует. Люди зря говорить не будут. Это факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.