ID работы: 4272339

Ангелы - не ангелы!

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

... Возможно, он хотел что-то сказать? А может... Может он маньяк?.. В любом случае, странный тип. Уйдя с истории, меня всё ещё не отпускали мысли о нём, об идеальном учителе. Проведя ещё два урока в таком состоянии, я решила ,что лучше я буду думать об учёбе и свыкшаяся с этой мыслью пошла в столовую. Там я подсела за стол к своим друзьям и мы стали болтать о всякой всячине. Но и тут меня ждал сюрприз: этот "ангел" сидел напротив нашего стола и опять не сводил глаз с меня. Чёртов извращенец! До конца дня я ходила по коридорам с опаской оглядываясь по сторонам в ожидании увидеть следящий взгляд подозрительного человека. К счастью мои подозрения не оправдались и после уроков я преспокойно пошла домой. Придя домой, я поднялась в свою комнату, упала на кровать и погружённая в мысли так и уснула. Ночью, часа эдак в три, меня охватило странное чувство из-за которого я проснулась. Немного поворочавшись, я открыла глаза и переполненная страхом заорала изо всех сил. Возле кровати, прямо надо мной стоял мужчина и смотрел на меня. - Пожалуйста не кричи- прошептал он- я тебя не обижу. Его руки коснулись моего лба и я упала в забвении. Проснувшись утром с ужасной головной болью, я попыталась вспомнить хоть один эпизод прошлой ночи, но к сожалению я не смогла. Спустившись вниз борясь с непонятным состоянием, я попыталась приготовить завтрак. В школе было спокойно. Но есть одно "но", весь день школьники не смолкали обсуждая нового учителя, произвёдшего просто огромное впечатление не только на учащихся, но и на учителей, ведь помимо его внешних данных, у него была способность угодить каждому, каким бы грубым и неподступным человек не был. Многое, конечно, меня в нём смущало, но было кое что, что влекло к нему- его загадочность и неразговорчивость. Идя по коридору на урок, я почему-то остановилась возле туалета и задумалась. Внезапно, что-то очень теплое коснулось меня и схватившись за мою руку затащило меня в туалет. Я успела закрыть глаза и вскрикнуть. Открыв глаза, я увидела перед собой его. Он смотрел на меня своими огромными голубыми глазами и я ничего не могла сказать. Он схватил меня за руки и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.