ID работы: 4272339

Ангелы - не ангелы!

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

… сжимая их, не отрываясь от моих глаз он поцеловал меня. От неожиданности у меня перехватило дыхание и я просто стояла ощущая только жар его губ. Я пыталась сопротивляться, но всё тщетно. Наши губы слились воедино и мы растворились в неожиданно страстном поцелуе. Мне казалось, что это будет длиться вечно, однако открыв глаза я оказалась в полном одиночестве. Что произошло? Что это было?! Я до сих пор не могла понять случившегося. Мда-а-а... старшеклассница, которую преследует учитель. Не находите это чуточку странным? Я не могла понять что происходит. В моей голове небыло ни одной мысли кроме воспоминаний из туалета. По спине пробежала холодная дрожь и разбежалась по всему телу. Мои щёчки покрылись румянцем. Я вышла и направилась в столовую всячески стараясь избегать взглядов в свою сторону. Просидев так до конца занятий, я направилась домой с такой миной, будто бы меня изнасиловали за углом. Да, непонятное состояние. Странная неделька выдалась: то пёс, то учитель... И ни на что у меня нет адекватного объяснения. Ночь. Два часа. Холодно. За окном шёл дождь. Он стучал по подоконнику, тем самым разбудив меня. Я долго ворочалась. Резко грянул гром. Я вздрогнула. Повернулась в сторону окна и почувствовала тепло. Тепло чьего-то тела. Я повернула голову и увидела его. " Опять он!"- пронеслось у меня в голове. " Нет, ладно в школе, но дома! Как он оказался у меня в комнате? Как он вообще оказался у меня дома в два часа ночи?!" Я только открыла рот, чтобы закричать, как его рука дотронулась до моего рта. -Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш... Не бойся... Я не сделаю ничего плохого.- Прошептал он. Вновь сверкнула молния и осветила моего гостя. Он смотрел на меня своими большими голубыми глазами.Я думала, что утону в них. Его лицо приблизилось к моему, холодная рука дотронулась до моей щеки и нежным движением он провел ей по моему лицу до подбородка. Тяжело дыша, он приблизился ещё сильнее и я ощутила его мягкие губы вновь. Как же это приятно, опять ощущать его. Касс стал расстёгивать рубашку. Пальто уже валялось на полу. Скинув её с себя, он потихоньку стягивал одеяло. После чего залез мне под футболку и взял меня за талию. От неожиданности у меня задрожали ноги. Мускулистое тело надвисло надо мной. Лёгким движением руки, сорвав с меня рубашку, продолжил ласкать мои губы. Он провел рукой по моим бёдрам и вошёл в меня. Он вошёл не полностью, но от резкой боли у меня вырвался стон который он поспешно скрыл властным поцелуем. Он двигался уверенно и так как это был и его первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.