ID работы: 4272339

Ангелы - не ангелы!

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

…сквозь поцелуи у него вырывались тихие стоны. Его руки сжимали меня так крепко, что мне стало трудно дышать и я закашлялась. -Что случилось? Прости меня пожалуйста.- испуганно прошептал он. -Ничего страшного, не останавливайся… пожалуйста.-выдавила из себя я дрожащим голосом. Он не стал мешкать и продолжил с ещё большим упорством. С каждым толчком он становился всё глубже и глубже. Боль становилась всё невыносимее. Но вскоре, боль стала даже приятной. Мы целовались страстно и непрерывно, останавливаясь лишь для того, чтобы захватить спасительный глоток воздуха. Я взяла его за плечи и придвинула к себе, чтобы ему было удобнее двигаться. Всё дело подходило к концу…я закрыла глаза, чтобы насладиться моментом… Открыв глаза увидела: десять часов утра. За окном светило солнце, заливая своими тёплыми лучами всю комнату. Птицы за окном щебетали незамысловатую мелодию. Я лежала в кровати закутанная в одеяло как ни в чём не бывало. Мой пёс лежал рядом с кроватью и посапывал во сне. Я встала и пошла к окну. Когда я открыла его, на меня хлынул приятный прохладный ветерок. Комната наполнилась сырым воздухом. Прибывая в неком ступоре, я спустилась в гостиную и села на диван, чтобы обдумать всё, что произошло ночью. Кстати, как ни странно, когда я встала с кровати, у меня ничего не болело, хотя по рассказам моих не самых «правильных» подруг должно было бы. Я плавно переместилась в душ, чтобы удостовериться наверняка. И мои подозрения оправдались- это был сон. Это был всего лишь сон! Очень правдоподобный, непонятный и крайне нелепый сон! Сижу на уроках, не могу воспринимать речь учителя, смотрю в одну точку... в голове крутится " Сон... это был всего лишь сон... или всё же нет?!...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.