ID работы: 4272399

Воспоминания о "Совёнке"

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мысли метались у меня в голове. Думалось обо всем и сразу. Состав кофе в чашке, попсовая песня, плазма, из которой состоит пламя свечи … И не убежишь от этого хаоса. Смирись и расслабься. Это просто защитная реакция. Мозг глушит стресс. А мысли - это туман, закрывающий вид вдаль. Думай о песнях, иначе стресс. Но это неправильно! Я не должен отгораживаться. А разве я могу что-то изменить? Даже если и не отгораживаться? Я могу только сидеть и ждать. Еще я могу взять ее за руку. Но смысл этого? Она ничего не почувствует. Мы в разных реальностях – она не со мной, а я не с ней. И к чему тогда это все? А ведь нервничаю. Стресс. Надо прекратить. Вспоминаем упражнения по методике Александрова… Через пару минут страх исчезает. Будто принял таблетку успокоительного. Надо вспомнить что-нибудь приятное. Например, то, как она меня изменила. Как отучала много думать. Много думать вредно. Слишком долгие раздумья – это слабость и неуверенность. Нужно проще – просчитал варианты, выбрал оптимальный, и вперед. Главное – выбрать нужный вариант. Это сложно. Мне – так особенно. Но она помогла преодолеть это. Вместе мы многое преодолели. Она влияла на меня, я на нее. Такой странный сплав из несочетаемых элементов. Я пытаюсь вспомнить обстоятельства нашей первой встречи. Пионерский лагерь. Призрак. Аномалия. Что-то странное, прикрытое вывеской «пионерский лагерь «Совенок»». Сейчас уже не важно, что это было - от него остались лишь воспоминания. Воспоминания и она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.