ID работы: 427245

Я всегда тебя согрею

Гет
G
Завершён
17
SvSonick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава - Первая встреча

Настройки текста
Вот уже и второй месяц осени. Уже почти со всех деревьев опали желтые листья. На улице заметно похолодало. Все люди спешат идти домой, одна я иду не спеша. Домой не очень хочется, скорее всего, мама с папой снова ругаются. Не люблю находиться рядом, когда у них очередная разборка между собой. Так что, я решила немного побыть в парке. Сидя на лавочке, я вспоминала, как все хорошо было, когда родители не ссорились даже по пустякам. Тогда я всегда с радостью бежала со школы домой, однако, все изменилось после того, как отец встретил другую женщину. Они с мамой не разводились, хоть и всегда ругались. От всех этих мыслей я начала плакать и даже не заметила, как сильно замерзла: - Девушка, почему вы плачете, да еще и на улице в такой морозный день? - ко мне подошел парень и присел рядом. Я лишь промолчала и стерла с лица слезы. - Тебе, наверное, холодно? - опять спросил он, а я лишь кивнула в ответ. Тогда он подсел ближе и обнял меня так, что мне стало намного теплее, правда было немного неловко. - Меня ДжейА зовут, – парень улыбнулся. - А меня [твое имя], - почему-то сейчас мне стало намного легче. - Не грусти больше, [твое имя], а если все же станет грустно или холодно, я всегда тебя согрею, - он обнял меня еще нежнее и с такой же нежностью поцеловал. Вся боль ушла из сердца, ДжейА проводил меня до дома и дал мне какую-то бумажку, как оказалось позже, там было написано: “Если моей принцессе станет грустно, просто позвони мне”. Дома было спокойно, и я, зайдя в свою комнату, легла спать. Мне снился он, ДжейА, он в одно и то же время был так близко и так далеко, что я не могла до него дотянуться рукой. Что мог значить этот сон? Я хоть с ним только и познакомилась, но не хочу терять. Он мое тепло, которое согрело мое сердце. Проснувшись, я умылась, позавтракала и ушла в школу. В школе все было как обычно нудно и ничего нового не произошло. Когда я пришла домой, меня там уже ждала мама: - Как школа? - с чего это вдруг начала интересоваться. - Все как обычно. - Ладно, я не для этого тебя ждала, мне надо серьезно с тобой поговорить, - и все таки, вчерашнее затишье было перед бурей. Автор: Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне интересно Вашемнение по-поводу главы. Так же, извините за маленькую главу. :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.