ID работы: 427245

Я всегда тебя согрею

Гет
G
Завершён
17
SvSonick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава - Обещаю...

Настройки текста
- Ладно, я не для этого тебя ждала, мне надо серьезно с тобой поговорить, - и все-таки вчерашнее затишье было перед бурей. - Мама, все хорошо? - у меня было плохое предчувствие. - Не совсем, мы с твоим отцом решили развестись, - я понимала, что все к этому приведет, но все же надеялась на лучшее. - Мы долго обсуждали с ним и решили, что ты останешься жить со мной, но на выходные сможешь ездить к отцу. - Хорошо, - еле выдавила я и ушла в свою комнату. Нет, мне все же сейчас надо пойти на свежий воздух. Я позвонила ДжейА и предложила встретится в том парке, где мы познакомились, и он быстро согласился. - Что-то произошло? - спросил меня ДжейА, когда я пришла в парк, он уже был там. - Мои родители решили развестись, - после этих слов я заплакала. - Все будет хорошо, я всегда рядом, - он прижал меня к себе и пытался успокоить. Я посмотрела на него, у него очень красивые глаза, я в них тону. Не контролируя себя я обвила руками его шею и поцеловала. С моих глаз перестали течь слезы, а он все еще нежно прижимал меня к себе. Так мы просидели еще долго. Он опять же проводил меня до дома. - Может зайдешь ко мне, чаю попьем? - мне не хотелось с ним прощаться. - Давай в другой раз. - Чего бояться, у меня мама добрая, ну ладно, раз не хочешь сейчас, то в другой раз. - [твое имя], обещай мне, что бы не случилось, ты всегда будешь со мной. - Обещаю, - я легонько поцеловала его и пошла в подъезд. Мое сердце колотилось от его слов, я все еще боюсь его потерять. Я боюсь… Сегодня пятница. Завтра утром я пойду к отцу, там я и увижу, из-за кого же он бросил маму. Меня больше всего волновала не встреча с отцом, а слова ДжейА. Еще только 8 часов вечера, спать ложиться еще рано, посмотрю-ка я дорамку. Все плохие мысли уходят с просмотром моей любимой дорамки, я даже и не заметила, что уже 12 часов. Если бы не мама я бы так и просидела до утра, но она сказала ложиться спать. Я только легла и сразу же заснула. Мне опять приснился тот сон, но главное помнить о моем обещании ДжейА. Что бы не случилось, я всегда буду с ним… Я уже подходила к нужному дому, но мне было уже все равно, главное что бы отец был счастлив: - Привет, [твое имя], меня зовут ХаНа, - женщина оказалась очень даже хорошей. - Здравствуйте, - я была очень рада за отца. - Проходи, есть не хочешь? - Я как раз очень голодная, - я не успела даже поесть перед уходом, просто поздно встала. - Ну тогда пошли на кухню, - и я пошла за ХаНой, по пути осматривая дом. - У вас очень красивый дом, - он и в правду был очень красивый. - Спасибо, мы его с моим сыном обустраивали. - У вас есть сын? - такого я не ожидала. - Да, он примерно на год старше тебя, его отец умер когда ему было всего 9 лет, надеюсь, вы с ним подружитесь. - А где он сейчас? - Он на тренировке и вернется только вечером. - Ясно, - очень интересно, и кто же он… но я, так и не узнав этого, заснула… Автор: Оставляйте сои отзывы плиз))) Эх, у меня два варианта дальнейшего развития сюжета...буду выбирать один из них и писать проду)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.