ID работы: 427245

Я всегда тебя согрею

Гет
G
Завершён
17
SvSonick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава - Испытания идут одно за одним!

Настройки текста
Из-за всего этого скандала я очень устала, и поэтому, как только добралась до кровати, вернее, как только меня довели до кровати, я сразу же заснула. Сны, они прекрасны! Они помогают хотя бы на время забыть обо всех проблемах. А вы знали, что за ночь человеку снится минимум 5 снов? Однако, мы даже один из них не можем вспомнить, но если сон был насыщенный, то мы его немного запоминаем. Иногда сны могут стать реальностью, как бы я хотела, что бы мой сон стал реальным и не было бы ни каких проблем. Жизнь часто дает проверки на стойкость, и как бы это не было сложно, надо все выстоять. Если не справляешься, то на помощь всегда придут твои близкие и любимые, ты можешь на них полагаться. Как выяснилось утром, проблемы с мамой были наполовину улажены, папа просто поговорил с ней немного по душам. Что он ей сказал, я так и не узнала, зато теперь мама не перечила моим отношениям с ДжейА, и я со спокойствием вернулась домой. С тех пор прошла неделя, сейчас все спокойно. - ДжейА, хватит копошиться, в кино опоздаем, - он сам же меня позвал, но почему-то я тут сижу битый час и жду, пока он соберется, точно как девушка. - Любимая, подожди еще минуточку. - Ты это говоришь уже раз десятый, спускайся сейчас же! Через 5 минут он все же спустился и мы отправились в кинотеатр. Прихватив с собой попкорн, мы сели на свои места и ждали начала фильма. "Сердечко", так называется фильм. Трогательная история о жизни двух детишек, которых бросила мама после смерти отца. Чтобы порадовать сестрёнку на день рождения, брат дарит ей щенка. Сердечко, как назвала его девочка, предан детям всем своим сердцем... До самого конца. Очень трогательно, я плакала. Джею пришлось меня успокаивать, слишком уж я чувствительная. После кино мы пошли гулять по парку. Как же хорошо быть рядом с любимым. - [Твое имя], я хочу тебе кое-что сказать, и кое-что подарить, - он был очень серьезно настроен... Но... Его перебил другой голос: - Малыш, это ты? - я повернулась и увидела того, кого не хотела бы видеть до конца своей жизни. - Ты кто вообще такой и как ты смеешь так обращаться к МОЕЙ девушке? - Джея разозлило происходящее. - Это чё? Твой новый дружок, что ли? - ДжейА это сильно разозлило и он... Он собрался его ударить. - ДжейА, успокойся! Все в порядке. Он мой бывший. В общем, не хочу об этом сейчас говорить, - я остановила своего взбесившегося Джея. Разъясню ситуацию: 3 года назад я встречалась с парнем, его звали Химчан, это он сейчас стоит передо мной и ДжейА. У нас вроде было все хорошо, хотя даже все отлично. Однажды он попросил срочно с ним встретиться, в том самом парке, в котором я с Джеем познакомилась. Я пришла, его не было. Прошел час, я ждала, а его все не было. Так я простояла в ожидании часов 5, а так как была осень, то я заболела и мне пришлось лечь в больницу. Тогда он даже не пришел ко мне в больницу, и совсем исчез из города, из моей жизни. Я его возненавидела, взял и просто кинул, ничего не сказав, а сейчас как ни в чем не бывало стоит передо мной, да еще и улыбается: - Ты даже со мной не поздороваешься? - мне после всего этого с ним еще и здороваться надо??? Он вообще обнаглел! - Чего ты к ней пристал? - хорошо, что я все еще удерживаю руку Джея, иначе он врежет Химчану. Возможно так было бы и лучше, но я боюсь за ДжейА, вдруг Химчан все же сильнее его? - Ты, что, на меня обиделась? - игнорируя Джея, спросил Химчан, - я не специально уехал, ничего не сказав, я хотел объясниться, но самолет был раньше, чем я думал. - Мне сейчас совершенно не интересно куда и почему ты уехал! Ты для меня больше никто!!! - наворачиваются слезы, бегу от сюда куда подальше, домой, не хочу никого видеть. - Что случилось? - кричал мне вслед Джей, но мне было уже все ровно. Домой, быстрее домой... Вот я дома, закрылась ото всех и всяко в своей комнате... Мои последние мысли перед тем как я заснула: А ведь до прихода Химчана ДжейА хотел что-то мне сказать... Автор: Я дописала эту упрямую главу...наконец-то!!! Следующая глава будет скорее всего последней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.