ID работы: 427245

Я всегда тебя согрею

Гет
G
Завершён
17
SvSonick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава – За свое счастье надо бороться

Настройки текста
POV. ДжейА Бывает так, что встретишь свою любовь совсем неожиданно. Так случилось и у меня. После долгих лет одиночества, моя мать опять влюбилась. Я был очень рад за неё, тем более что ДзиДо* был очень хорошим. У него тоже была семья, только он со своей женой просто разлюбили друг друга. Да, так бывает, но что поделать, не сложилось и все. Еще у них есть дочка, она примерно на год меня младше, но я ни разу её не видел. Потом все же наступил этот день. ДзиДо попросил меня встретить его дочь и довести до дома, так как, когда они с женой спорили, та уходила из дома и приходила очень поздно. Так же он сказал, что часто это время она проводит в парке около своего дома. Когда я её увидел, то сразу потерял голову от её красоты, она прекрасна, вот только она сидела на лавочке и плакала. По ней было видно, что она замерзла. Все произошло так быстро и этот поцелуй. В общем, она даже не знала, что мы с ней это, как бы, породнимся. Я все рассказал маме и она не была против наших с [твое имя] отношений. ДзиДо тоже не был против, как он сказал, раньше у неё был парень, он ему не нравился, а потом он её бросил, ни о чем не сказав. Сколько же у неё проблем, я всегда хочу быть с ней рядом и защищать её. После выходных у нас я проводил [твоё имя] домой, а сам решил еще немного погулять в парке неподалеку. В том самом парке, где мы впервые встретились, и где я в неё влюбился. Из мыслей меня вытянул звонок телефона, это было [твое имя]. - Что-то случилось? - спросил я её. - Мама..она против, она против наших с тобой отношений, – сказав это она заплакала в голос. - Я сейчас буду, - я сорвался с места и побежал к её дому. Пробежав лестничный пролет я остановившись возле нужной двери, постучал в неё. Дверь мне открыла мать [твоё имя]: - Как ты посмел войти в этот дом? - она начала на меня кричать. - Какая разница с кем встречается ваша дочь? Мы любим друг друга, и если у вас что-то не сложилось с вашим бывшим мужем, то не надо из-за этого рушить счастье вашей дочери. Она ни в чем не виновата, - я уже перешёл на ор. - Джей, - из-за угла вышла [твоё имя], у неё все лицо было в слезах. Я схватил её за руку, взял её куртку и вытянул из квартиры. Её мать что-то кричала, но я её уже не слышал. Мы добежали до парка и я посадил на лавочку [твоё имя]. - Джей..ДжейА, - она начала сильно плакать. - Все будет хорошо, я с тобой, - сказал я и прижал её крепко-крепко к себе. – Пойдем, - я надел на неё куртку и повел к себе домой. Дома уже были родители: - Что стряслось? - моя мама сразу же подбежала к нам, как только увидела. – Почему [твоё имя] не дома? - Мам, отведи её в комнату и уложи спать, - мама меня послушалась и сразу повела [твоё имя] наверх. Как только она вернулась, я все рассказал ей и ДзиДо. - Я сейчас же ей все выскажу, - ДзиДо резко встал и взял телефон и принялся звонить, как я понял своей бывшей жене… ДзиДо* - ну это первое имя что пришло мне в голову... В скором времени постараюсь написать проду, если получится) Оставляйте отзывы, плиз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.