ID работы: 4272465

Брат-,как же меня бесит это слово...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча и тяжелый бой"

Настройки текста
Катастрофа нагрянула неожиданно. Кто бы мог подумать, что гули будут воевать, и воевать не против людей, а против друг друга? Как они до этого докатились?Спросите что-нибудь полегче. Было две лидирующих группы "Древо Аогири" и "Вкус ночи" Они ещё ни разу не пересекались, до сегодняшнего дня... Тоука ловко уворачивалась от атак людей древа Аогири, влево, вправо. Увидев, что атаковавшие ее устали, она призвала свое кагуне, и нанесла одному из них смертельный удар, второй же успел отбежать. -Ах ты ,сучка! Я убью тебя!!! -Ну попробуй! - задорно произнесла Тоука. Тут она почувствовала острую боль в колене. Вскрикнув, она упала. -Мистер Аято, вы во время! Аято...Услышав это имя, внутри Тоуки все сжалось. В голове были мысли "пусть это будет другой Аято" -Свободен. Тут я сам разберусь. Нет...Это голос именно того Аяты. - Хорошо,Мистер Аято! - Чего разлеглась, вставай! А то пару секунд назад ты была слишком дерзка! Сжав кулаки, она медленно поднялась и повернулась к нему. Сколько Тоука его не видела? Года три...Он изменился, вытянулся, стал совсем высоким. Она посмотрела в его глаза. Холодные, пустые...А раньше в них был огонь...Когда-то. Аято сверлил ее взглядом. Он отметил ,что она стала красавицей. На лице появилась усмешка. -Я не хочу драться с тобой...- ее голос дрогнул. -Хах,боишься проиграть? -Дело не в этом...- он не дал ей договорить, призвав свое кагуне, он стал ее атаковать, она не была готова к этому. Она отлетела к стене, а из губы пошла кровь. -Какая же ты жалкая. - эти слова ранили ее прямо в сердце, ведь их сказал он. Она стала атаковать его, началась жестокая схватка. За те три года,что они не виделись,она тоже стала сильней,но всё- таки до его уровня ей было далеко.Пропустила удар,потом еще и еще.Она упала.Из рта лилась тонкой струей кровь.На глаза наворачивались слезы, но она старалась сдерживать их -Брат,за что ты так меня ненавидишь? -Не называй меня так,мне противно!-Аято ударил кулаком в стену,оставив вмятину ,он отошел от стены. -Аято...-это было последнее слово,перед тем,как она упала в обморок... ___________________________________ Тоука еле- еле открыла глаза и удивилась.Она была в просторной комнате,которая была в голубых тонах.Она лежала на кровати. -Где это я?-задала она вопрос самой себе.Она встала с кровати,тело ломило,голова кружилась. -Мда,не хило он меня побил... Она подошла к двери,закрыто.Хмм..это странно.Тоука хотела уже выбить дверь ногой,но тут она услышала ,как ключ вставляют в замок,она спряталась в ожидании.Открылась дверь и вошел Аято...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.