ID работы: 4272465

Брат-,как же меня бесит это слово...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Увидев, что зашел Аято, Тоука вышла из укрытия и принялась словесно на него нападать. -Где я, что я тут делаю?! Закатив глаза, и ничего не ответив, он кинул в нее сверток. -Переодевайся и спускайся вниз! Тебя хочет видеть хозяин. -Скажи, что я ни хочу видеть его! -это прозвучало грубо и резко.Она знала, что в логове врага и ей нельзя так себя вести, нужно соглашаться, пока не найдешь выход.Но не могла побороть себя, ей хотелось рвать и метать.Конечно, за ней » вкус ночи» не придет.За одним человеком никто не возвращается, от этого становилось тошно, от собственной слабости.Ведь была бы сильной, не оказалась бы тут. -Ты что, не поняла, что я сказал? Либо ты переодеваешься сама, либо тебя переодену я.- он сделал шаг к ней на встречу. Делать было нечего, вздохнув, она открыла сверток, в нем находилось красное платье. -Ненавижу красный-прошипев, она стала снимать то, что осталось от ее одежды после боя.Когда она осталась в лифчике, Аято присвистнул. -Хах, неплохие формы. -Извращенец! -Тоука захотела ударить его, но тот увернулся.От резкого движения лямка лифчика порвалась, из-за этого одна чашка спала, оголив ее белоснежную упругую грудь.Аято вспыхнул.Заметив это, она крикнула ему: -Что пялишься, дурак? -Сама дура- Аято отвернулся, он пытался уровнять дыхание. Тоука сделала лифчик на одну лямку, вокруг шеи и подправила чашку, одела платье и Подошла к зеркалу. Было неплохо.Платье подчеркнуло ее формы. -Ну как? -Сойдет, пошли. Они вышли из комнаты и стали спускаться по лестнице, которая была украшена резьбой, из гостиной было слышно голоса.У входа в гостиную Тоука резко остановилось, ей стало страшно. -Иди-иди-сказав это, он хлопнул ее по попе. Тоука обернулась и шикнула на него, переведя дух, зашла в гостиную. -Здравствуйте, ты знаешь кто я? -Конечно.Удивлена, что вы вежливы со мной.Я же пленница. -Нет, ты -сестра моей » правой руки» -Что вам от меня нужно? Чтобы я шпионила за » вкусом ночи»? -Ответ неверный. -Тогда что? -Просто я думаю, что неправильно воевать против брата, надо воевать вместе с братом. Тоука засмеялась. -Простите, но для нас это уже обычное дело.Лучше скажите напрямую, что вам нужно. -Говорят ты единственная, кто прошел южные врата и выжил. -Вранье, я не знаю, даже где они.-Тоука поправила волосы. -Это ты врешь-вдруг сказал Аято. -Что? -Ты когда врёшь, всегда трогаешь волосы. Тоука даже дар речи потеряла, всегда думала, что безразлична ему.Но если знает такую мелочь, значит… Ее размышления прервали. -Ая-яй, не хорошо врать. -Ладно, да я была там.Но не дошла до конца, поэтому есть ли там священный свиток, или нет, не знаю… -Что там было? -Смутно помню… -Я могу ворваться в твое подсознание, будет больно, но ты все вспомнишь! -Стойте, можно я попробую? Тот лишь кивнул.Аято подошел к Тоуке. -Расслабься.-его когти впились ей в шею. В глазах Аято стали мелкать ее воспоминания.Вот он нашел нужное и сконцентрировался на нем. -Есть! — сказал он, и убрал свои когти, Тоука вырубилась…опять… -Рассказывай. -Можно попозже, я отнесу ее в кровать. -Хорошо. Аято взял Тоуку на руки, в тот момент, ему казалось, что он несет хрупкий бриллиант ___________________________________ Тоука очнулась в холодном поту.И опять она упала в обморок из-за братика. -Очухалась? -Как видишь.Мои воспоминания помогли вам? -Да. -Теперь я не нужна вам? -Да. -И…И что со мной будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.