ID работы: 4272465

Брат-,как же меня бесит это слово...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Девушка и не помнила сколько просидела так в одной позе, но видимо долго, так как мышцы начали «ныть». Встав, она размяла мышцы и подошла к зеркалу. Вид был жалкий. А как иначе? Она за один день пережила слишком много. Обвинение в предательстве, изнасилование собственным братом, а потом неожиданное признание в любви. Как на это реагировать? Тоука стала хрустеть пальцами, еще одна плохая ее привычка. Она думала, как теперь ей быть? Остаться здесь. Означает видеть Аято, вспоминать этот день. Вернуться во «Вкус ночи»? Это не выход. Девушка в истерике пнула шкаф и зажмурилась от боли. Захотелось умереть. Той, которая всегда боролась за жизнь из последних сил захотелось умереть. Тоука стиснула зубы, и прогнала это желание. Нет, она будет жить. Она не какая-то слабачка, чтобы накладывать на себя руки из-за этого. Нет, она будет жить и улыбаться. Будет думать, что ничего не произошло. Нет, это невозможно. Невозможно делать вид, что ничего не было. И снова в голове звучат его слова, его извинения, его признание. Но в этот раз девушка уже не злится. «Никогда не считал меня своей родственницей?» «Если подумать, то я тоже особо не считала его родственником. Но мы родственники, а кем же я его тогда считала? Другом… Нет. Врагом? Нет, То есть не только… А потом, после того, как взял сюда?» Ответа не было. Тоука закрыла глаза. Надоело думать. «Это сведет меня с ума» Стук в дверь и виноватый голос за дверью, до боли знакомый голос. -Тоука, я в город, тебе купить чего-нибудь? И он так просто об этом спрашивает! В ответ лишь тишина. И тут приходит безумная идея. «А может принять его чувства, послать всё и всех?» И от этой безумной идеи ей не противно, наоборот на душе спокойствие.Так может, она тоже любит его, как парня? Просто не могла понять? Да, она примет его чувства.Но не сейчас, пусть помучается. -Мне ничего не надо. -холодным тоном молвила она. -Ну как хочешь. —  ответил Аято.

***

Прошла неделя, парень из кожи вон лез, дабы девушка простила его. Выполнял ее чуть ли не любой каприз. И Тоука сжалилась над смертным. Они сели говорить по душам, стали взвешивать все «за» и «против» - Против наших отношений закон. - тихо говорила девушка. — К черту закон! — Как ты можешь так спокойно об этом говорить? Как на нас будут смотреть члены «Древа Аогири»? — Мне плевать, как они будут на это смотреть. — Наши родители пришли бы в ярость. — И что? Девушка хотела сказать что-то еще, но почувствовала, что ее тянет тошнить, побежала в туалет. Бедная Тоука выблевала весь завтрак. - Ты заболела? — Нет, кажется, я беременна. Ведь в тот день, ты излился прямо в меня… - Беременна? Тогда тут и думать нечего… — Аято, мне не хочется делать аборт. — Дура! Я не про аборт. — А про что? — Думать нечего, этот ребенок благословение свыше. Мы уйдем с «Древа Аогири» и заживем спокойной жизнью, где-нибудь в деревне, где никто нас не знает. — А нас отпустят? — Если не отпустят - сбежим. — Это опасно… — Все будет хорошо, я защищу тебя и Жака. — Жака? А если будет девочка? - Тогда Селина. — И ты решил все без меня? -Тоука нахмурилась. — Ага. - как—то весело ответил тот.

***

Тоука и Аято бежали с нереальной скоростью. На удивление, за ними не было погони. Они расположились в деревне «Кровавый закат». Жителям той деревни, они не сказали, что брат и сестра. Тоука уже была на 9 месяце, и боялась приближение родов. Она читала, что дети у кровных людей рождаются больными или мертвыми. Парень утешал свою любимую, как мог. — Наш ребенок будет жив и здоров! Ночью у девушки отошли воды, ее немедленно забрали в роддом. Целую ночь Тоука мучилась, и только под утро смогла родить чудесного мальчика. Врачи сказали, что он настоящий богатырь, и ничего ему не грозит. Счастью не было предела. Аято пришел к Тоуке с цветами, хоть это было не в его стиле. — И как ты? — Вроде, живая. — Кто у нас? - Видимо, Жак. Парень и девушка улыбнулись, тут вошла медсестра и дала родителям посмотреть на их крошку. Вскоре их выписали и Тоука с малышом вернулись домой. И троица зажила счастливо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.