ID работы: 4272465

Брат-,как же меня бесит это слово...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты что несешь, придурок? Чем я расстоптала твое доверие, чем? -крик разнесся по всей комнате, а может и не только по комнате. -Ох, чем? Чем? -теперь комнату заполнил истеричный смех. -Говорил я тебе, сестрёнка, не бросай театральную школу, из тебя бы вышла отличная актриса.Удивление так натурально вышло! Тоука почти уже вылезла из-под него, как Аято снова подмял ее и начал бить.Разбив ее красивое личико, он начал разрывать одежду. -Нет, прекрати! Мы же родственники!!! -Тоука пыталась его остановить и вразумить. Он ее не слышал, перед глазами был тот момент в кафе.Предательство, предали его, предали их.Он быстро порвал футболку, расстегнув лифчик, отправил его в левый угол комнаты.Грубо схватил грудь рукой и начал ее мять, оставляя красные пятна.Тоука не могла это прекратить, попыталась ударить его ногой, но он зажал ее ногу своей.Тоука снова попыталась его вразумить, итог пощечина. Быстро стянул джинсы и трусики.Она предстала перед ним голой.Начала дрожать, попыталась закрыться, чем разозлила его.Грубо поцеловав ее, и оставив засос на шее, его губы стали спускаться ниже.На ключицу, грудь, живот, низ живота, пытался не пропустить ни места.Его пальцы на правой руке стали массировать клитор, другая рука теребонькала сосок.Тоуке должно было быть противно, но против природы не попрешь, тело стало поддаваться на грубые ласки.Соски набухли, влагалище стало влажным.Аято быстро стянул свои джинсы.Его «друг» внушительных размеров был готов к работе. -Стой, я девственница, прекрати! Он лишь хмыкнул, и специально, дабы сделать ей больно, вошел в нее со всей дури.Получился противный шлепок.Он на секунду почувствовал сопротивление, что означало, что она и вправду была целкой.Тоука хотела закричать от боли, но Аято не дал ей этого сделать, закрыв ее рот поцелуем.Не дав ей времени привыкнуть, стал двигаться в бешеном темпе.Долбил матку так, будто хотел проткнуть и ее, что невозможно.Девственные стенки влагалища тесно сжимали его член, что давало чувство эйфории.Он чувствовал что скоро кончит, вытащил свой член из нее, схватил ее за волосы и нагнул ее голову к своему агрегату. -Соси! Та лишь отвернула голову и сомкнула губы.Аято ударил ее, повернул лицо к своему члену, взял другой рукой свой хуй и все-таки протолкнул его ей в рот. -Укусишь и тебе не жить! Стал насаживать ее голову, слышался противный звук бульканья, она задызалась, он стонал.Вот настал момент « извержения». Большое количество спермы хлынуло ей в глотку, девушка не хотела глотать жидкость, но понимая, что так захлебнется, стала.Сперма на вкус была соленовато-горькой.После « извержения», его член обмяк и стал мягким, он вытащил его. -Я хочу продолжения-улыбнулся. -Приведи его в чувства! -стал тереть им между её грудями, на удивление « друг» моментом затвердел. -Отлично, продолжаем «банкет» Парень перевернул ее на живот, поставил раком, плюнул ей в задний проход, вставил палец, Тоука сжалась от боли. -Ладно, сегодня не трону твой зад-вытащил палец из ануса, взял член и вставил ей снова во влагалище.Быстрыми движениями он снова начал « бомбить » ее пизду, загоняя своего друга по самые яйца.На второй половой акт его хватило меньше, уже через 10 минут извергал свое семя, прям в матку.Быстро одевшись, он посмотрел на нее, как на грязную шалаву и вышел, оставив ее одну.В ее мыслях было лишь одно «Что я тебе сделала, за что? В чем я провинилась?» Встав с кровати, направилась в ванну, смывать позор.Тело болело, грудь все еще была в розоватых пятнах. Кое-где были синяки.Смыв позор, девушка вернулась в комнату.Ее мучило неизвестность.За что же так.Чем она могла вызвать такую реакцию.И тут до нее дошло.Наверное, он увидел ее с другом.И подумал, что она сливает информацию ему.Как доказать обратное? Как? -Каааак?! -закричала на всю комнату. Этого не должно больше повториться, но судя по тому, как Аято ушел, это будет продолжаться часто.Она переоделась и решила сходить в аптеку за противозачаточными таблетками, чтобы не залететь от него.Но, как только она дошла до выходной двери, ей преградили путь.Хотя, чего можно было ожидать? Теперь она « предатель„Быстро вернулась в комнату. -Лишь бы не забеременеть, а то он меня и ребенка убьет… -, Тоука не спала всю ночь, она не знала, как словами оправдать себя, и решила написать письмо.Взяв ручку и листок, Тоука начала красивым почерком выводить буквы.Написав письмо, положила на тумбочку и стала чего-то ждать. Наступил новый день. С утра пораньше пришел насильник, он сразу увидел на тумбочке листок, взял.Начал читать. -Эй, могла бы и получше придумать. -Это не ложь-повернувшись лицом к нему, выкрикнула.На глазах застыли слезы. -Тогда почему вчера не сказала? -Ты мне не дал!!! Аято сел на пол и обхватил свою голову.Что он наделал… -Тоука. -Молчи! -Тоука!!! — он встал перед ней на колени -Прости… -Я.Я…Я ужасен, но знаешь… Я рад этому. -Чего? Чему рад?! -То что…то что, мы стали одним целым, я никогда не считал тебя родственником, всегда хотел видеть тебя своей девушкой.Поэтому и вел себя так, говорил, что ненавижу!!! Прости! -Уходи… -Тоука! -Уходи, я не хочу тебя видеть, не сейчас. -Я буду ждать, Когда ты меня простишь и… Он не стал договаривать, молча вышел из ее комнаты и ушел. Тоука продолжила сидеть на кровати, взгляд был опустошен.Она до сих пор слышала его извинения и признание в любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.