ID работы: 4272582

Маринет и остров

Джен
G
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя не отдам!

Настройки текста
Маринет: но как? Адриан: я не знаю. Маринет: я не могу больше! Я с ума сойду мы находемся где-то на острове где нет и еды и воды! Как мы Париж оставим без присмотра! Адриан: Мари я понимаю тебе тяжело понять. Но мы должны выжить моле нужны наши камни , а если они в другой стране то зачем ему разрушать город? Маринет: да, ты прав. Надо думать спокойно. Мы должны обыскать остров! Может так мы хоть что нибудь найдём. Адриан: да ты права. Остался один вопрос как они могли переписыватся? Маринет: думаю нам надо устроить засаду. Адриан: точно! Я должен пойти в качестве мужчины. Маринет: почему должен идти именно ты? Адриан: потому что только у меня есть силы Кота нуара! Маринет: смотри она прислала на телефон что-то ещё .. Николь: завтра в 4 часа дня они придут у них нет выбора! Маринет: завтра ты должен идти. Адриан: я готов! Пойдём в шалаш. Маринет: да мне так хочется спать. Маринет дождалась когда Адриан уснёт перевоплотилась в Ледибаг и пошла на патруль. Она решила проверить самолёт. Маринет: кто они? В самолете она увидела девушек они о чем то говорили. 1: как ты могла его потерять! 2: низнаю он просто пропал. 1: смотри если эту переписку кто то прочитает весь план будет провален. 2: завтра они принесут перво 1: пошли в деревню 2: пойдём. Ледибаг уже собиралась пойти за ними но кто то удержал её Ледибаг: Адриан?! Адриан: зачем ты пошла без меня? Ледибаг: мне нужно пойти за ними! Адриан: нет ты не пойдёшь без меня! Ледибаг: эх ладно превращайся, Через минуту перед Ледибаг стоял Кот Нуар Ледибаг: пойдём быстрее. 1: а?! Ты не чего не слышала? 2: нет Ледибаг: ( тихо) блин спалились! Кот Нуар: лучше не стоит за ними идти. Ледибаг: почему это? Кот Нуар: у них есть оружее Кот Нуар показал пальцем на острые ножи и заточенные копья. Ледибаг: но... Нуар: нет ты не за что не пойдёшь! Ледибаг: ладно пойдём в шалаш. Утро 2 недели было тяжелой светило солнце оно выжигало глаза Маринет.но она спала ей снился сон... Маринет: нет стой! Неужели ты предал меня! ?: ха ты мне не нужна жалкая беспомощная Маринет! Маринет: Адриан! За что ты так со мной И вдруг она проснулась её разбудила Тикки. Тикки: Мари с тобой все хорошо? Маринет: да все хорошо это просто кошмар. Мари со страхом посмотрела на спящего Адриана. Неужели сегодня он пойдёт один в джунгли без сил. Она так боялась за него. Адриан: не волнуйся Мари все со мной будет хорошо. Маринет: ааа ты меня напугал! Адриан: Что с тобой? Маринет: Да нет не чего просто кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.