ID работы: 4272582

Маринет и остров

Джен
G
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Пришло время Адриан собирался около берега его ждала девушка. Девушка: пойдём. Смотри у меня если обманешь мы тебя убьём Адриан: хорошо Маринет внимательно смотрела куда идёт Адриан и тихо плакала горькими слезами. Аля: ты так за него переживаешь? Маринет: да Аля: Ледибаг его спасёт все хорошо. Мысли Маринет: Почему все думают что я его спасу я же обычная девушка! Маринет: наверно Аля: я хочу домой! Не могу я больше! Маринет: я пойду прогуляюсь. Маринет гуляла по берегу и увидела самолёт Маринет: может в самолете осталось что нибудь полезное? Она перевоплотилась. Ледибаг зашла в самолёт. Здесь было все также сломаные стулья разбитые стекла Ледибаг: о еда! Она вернулась в деревню уже Маринет. Тем временем у Адриана Адриан: отлично я остался один Плаг выпускай когти! Через минуту вместо Адриана стоял Кот Нуар. ?: Эй ты! Нуар: что мне делать? Нуар: да да я здесь мне так хочется спать! ?: Хм ладно начнём завтра. Нуар: так мне надо в деревню! У Маринет.... Маринет уже заснула но её разбудил Кот. Нуар: так быстро перевоплощайся и пойдём в деревню! Маринет: ты живой все хорошо Маринет превратилась в Ледибаг. Ледибаг: где эта деревня? Нуар: она там ! Пошли быстрее Через минут 10 они были около деревни и их увидели Амазонки Амазонки: смотри враги нападать! Кот Нуар: ну что похрустим косточками?! Ледибаг: ага:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.