ID работы: 4272593

Жизнь среди своих

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с давними друзьями

Настройки текста
Голубое небо, яркое солнце, зелёная трава и листва, поющие птицы.Что может быть лучше этого прекрасного вида на природу?Верно, ничего не может быть лучше.Эти потрясающие пейзажи, что распростёрлись так близко к городам.А люди за ненадобностью срубают леса, уничтожают природу,убивают беззащитных животных.Зачем?Ведь иногда на этих территориях даже ничего не строят.Мне это просто не понять. А тем временем мы подъезжали к особняку Сакамаки.Давненько я не виделась с ними, особенно с Аято.Года три наверное прошло с момента нашей последней встречи.Интересно, какие они сейчас.Тихую пучину дум прервал звонок.Я взяла телефон в руки и посмотрела на дисплей экрана.Там отчётливо виднелся пропущенный вызов.Звонил никто иной как Великий Я.В ответ мне пришлось отправить SMS, и с нетерпением ждать встречи со старыми друзьями.И вот долгожданный момент наступил.Автомобиль остановился, и я вышла из него к братьям. -Надеюсь, что ты добралась без приключения, как в прошлый раз.-сказал Рейджи. -Да, всё хорошо, Рейджи.Не стоит беспокоиться.-ответила я. -А ты похорошела, стервочка!-Райто ухмыльнулся и поправил свою любимую шляпку. -А ты не изменился, Райто.Небось романы крутишь во всю.-ответила я, обняв друга и ухмыльнувшись. -Романы кручу.Да не со всеми.-Вампир ухмыльнулся. -Эх ты.Недоделанный ловелас. Так я проболтала с ними минуту две.Но никак не могла понять, где пропадает собственной персоной Великий Я. -Кхм, а вы знаете, где находится Аято?А то его не видать. -Мы и сами не знаем.С утра его не видели.Готовится небось к встрече с такой красоткой.-Райто вновь ухмыльнулся. -Скажешь только красотка.-Анри улыбнулась. -Не ждали,не гадали.-пропел...первый сын Корделии. -Аято!-выкрикнула я, бросившись в объятья к нему. -Анри!Наконец-то ты приехала!-ответил Аято. Вдруг я увидела, как какая-то светловолосая девчонка шепчется с самым серьёзным из братьев. -Ах да, забыл вас представить.Анри-это Юи, Юи-это Анри.-пояснил Рейджи. -Очень приятно!-сказала Юи, улыбнувшись. -Ну, это скоро пройдёт.-ответила в шутку я, усмехнувшись. -В каком смысле?-спросила Юи. -Ты просто не знаешь её характера, стервочка.-промурлыкал Райто. -Мы были хорошо знакомы за долго до знакомства с тобой Юи.Она, как и мы-вампир.А так-же садисткой не является.-сказал Субару. -Я думаю, нам следует зайти в дом и подготовится к школе.-заявил Рейджи. К школе, спросите вы.Да, именно к ней.Было только начало апреля.Ха-ха, первое апреля.Обожаю этот день.Тогда можно от души посмеяться.А если вернуться к теме, то школа у нас вечерняя, ведь днём мы не так активны, как ночью.К тому же школа для богатеньких.Сюда так просто не попадёшь. Вот я уже в школе.Как вы возможно поняли, учусь вместе с Юи, Канато и Аято.После уроков обладатель изумрудных глаз пригласил меня на прогулку.Отказываться я не могла, да и не хотела.Кхм, мы были близ пристани, гуляя под тысячами маленьких, сияющих звёзд.Было уже одиннадцать.Мне почему-то захотелось в особняк.А по пути обратно мы оживлённо разговаривали.Рассказывали друг другу как живём, о мечтах и даже о любимой еде.Вскоре мы очутились в особняке, в котором я давненько не появлялась. Я приняла ванну и легла спать.А если немножко с юмором, то мокрая валялась на кровати в форме звезды.О, великие силы зла!Хе-хе.Вдруг почувствовала, как прогнулась мягкая постель.Повернув голову градусов этак на тридцать, увидела лежащего под одеялом Аято.Благо в домашней одежде, а не школьной форме.Я этого не ожидала, и поэтому решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом.Но меня остановила цепкая, крепкая юношеская рука, тянущая назад. -Аято?*В ответ молчание*-Аято, могу ли я освободиться от твоей цепкой руки и выйти? -И не мечтай... -Эх,ты так и не изменился. -Собственно,я тоже самое говорю тебе.Но большие перемены мне не по нраву.А теперь будь любезна дать отдохнуть. Девушка вздохнула и улыбнулась.Ей больше ничего не оставалось, и поэтому она улеглась рядом, предварительно потрепав его по волосам.Она обожала так делать.Особенно в детстве.Бугага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.