ID работы: 4272593

Жизнь среди своих

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность всегда рядом

Настройки текста
Анри разлепила свои веки из-за ярких лучиков весеннего, тёплого солнца.Девушка надеялась понежиться в кровати и сменить позу, но не бывать этому!Хе-хе.Оказалось, что на талии красной девы были юношеские сильные руки, что не позволяли этого. -Гкьяк!*Девушка попыталась вылезти из под одеяла, и одновременно отцепить от себя руки Аято.У неё это, безусловно, получилось, но после та полетела с кровати.Это было жёсткое падение и поцелуй с деревянной поверхностью.Великий Я вероятно услышал шум и приоткрыл глаза, но увидел перед ним ногу вампирши, а само тело валялось на полу после неудачного полёта* -А?*Аято явно в недоумении от происходящего события*-Анри?*Тот привстал на локтях и потёр глаза* -Я сплю, не видишь?*С нотками сарказма вампирша.А Аято в ступоре.Девушка хотела встать, но у неё это не получилось.Поцелуй с полом был слишком жёстким и болезненным*-....Может ты всё-таки соизволишь помочь мне,Аято? -А?Хорошо*Тот встал с кровати, пошатнулся и сам чуть не упал.Спустя пару минут девушка стояла около зеркала, потирая ушибленный лоб* -Надо же было так удариться...*Девушка ещё раз посмотрела в зеркало, а после принялась искать полотенце* -Никак полотенце ищешь?*Тот ухмыльнулся.Анри же в ответ на него как-то странно посмотрела.И вот нужная вещь найдена, и теперь можно отправляться в душ со спокойной совестью.Но вскоре она уловила сзади себя шаги* -Аято, ты куда это?*Хирано повернулась лицом к юноше* -В душ*Безэмоционально ответил парень* -Тогда...иди первым*Девушка сняла со своего плечика полотенце и дала его Аято* -Тогда мы пойдём одновременно*Беззаботно Аято* -Аято!Как тебе не стыдно!? -Мне?*Тот, кажется, удивился* -Ты знаешь ещё одного вампира по имени Аято?*Во фразе проскользнула ирония* -Нет*Великий Я потёр затылок, явно не догадываясь, что это простая шутка* Хирано вздохнула.-...И всё-таки иди первым. -Анри, я изверг что-ли?*Хотя в какой-то степени да*-Я же пошутил!*Девушка медленно перевела на него взгляд.О, это божественно!* *** И вот алая тихоня выходит из ванной комнаты.Чистая и радостная.Подойдя к так называемому шкафу-купэ, она раскрыла его, смотря на вешалки.На них висели разного рода блузки, кофты и лёгкие свитера.А вот и старая добрая юбка-миди тёмно-синего цвета.Давненько она не надевала её на себя. Неожиданно в дверь постучали, отчего Хирано даже вздрогнула.-Кто там? -Стервочка, ты разве сидишь на диете?Мы тебя вот уже как десять минут дожидаемся. -Что?*Анри взглянула на часы и онемела.И ведь правда она опоздала*-Оу, и ты ведь прав. -В кое-то веке да*Вампир усмехнулся*-Ты только переодеться не забудь.Не в полотенце-же пойдёшь...Хотя я был-бы не против. -Райто!Извращенцем был-извращенцем остался! -Какой есть, такой есть*Вампир усмехнулся и исчез,словно он тут и не появлялся* -А когда я была здесь в последний раз, ты таким ещё не был...*Произнесла вампирша и усмехнулась, вспоминания события трёхлетней давности.Некий звук, напоминавший стук или скрежет заставил отвлечься от дум и начать лазить в шкафу.Спустя минут десять Анри наконец показывается на глаза братьям* -Анри, опаздывать не вежливо.*Рейджи* -В следующий раз такого не повторится....Надеюсь*Произнесла вампирша, сев за столом рядом с Аято и Юи* -В следующий раз я могу и завтрака тебя лишить, если опоздаешь*Поправил очки* -Рейджи, я опоздала всего-лишь...На двадцать минут*Виновато потёрла затылок* -Женщины...*Райто усмехнулся, а Анри скептически посмотрела на него.Остаток времени все провели молча, каждый думая о своём.По лицу Райто можно было понять, что он думал о чём-то извращённом, а вот Канато и Аято думали о пытках.Рейджи наверняка думает о своих экспериментах, а Субару хотел поскорее попасть в собственный сад.Шу слушал музыку, наверняка думая о Эдгаре.Нынче тот носит имя Юма.И он даже не догадывается об этом.Он считал, что его друг детства погиб.Только это ложь.Причём сама откровенная* *** Анри лежала на поляне, раскинув руки в стороны.Вечерняя заря.Кроваво-красное небо.Лёгкий ветер.Пора мечтаний.Она расслабилась, и с улыбкой на личике закрыла глаза.Но весьма неожиданный визит прервал все мысли. -Хм, и что же делает тут такая красивая девушка?*Этот голос явно принадлежал парнишке лет семнадцати-восемнадцати* -М?*Девушка приоткрыла правый глаз, явно не понимая, что происходит.А парень в ответ лишь хмыкнул* -Ты кто такой?*Она приняла-полусидячее положение и посмотрела на него* -Хм, я Коу.Муками Коу*Ухмыльнулся* -Прости, но таких как ты в моём окружении не встречалось. -Значит у тебя плохое окружение. -Просто ты не знаешь, с кем я общаюсь. -Так поведай мне,чудная незнакомка. -А больше ты ничего не хочешь?*Девушка изогнула правую бровь, скрестив руки на груди* -А что ты можешь предложить?*Хитро улыбнулся* -В моём окружении итак уже имеется один извращённый тип.Не хочу встречать ещё одного...А теперь мне стоит уйти*Хирано встала с травы и поплелась в поместье*-Эй, куда же это ты?*Коу схватил Анри за запястье* -Эй!Отпусти меня!*Девушка попыталась оттолкнуть его от себя, но силёнок не хватило, хоть она и вампирша* -А больше ты ничего не хочешь?*И вновь эта улыбка.Хитрая и наглая* -Если ты отпустишь,я закричу! -Тут никто не появится,сколько не кричи. -Аято!....Аято!*Через некоторое время послышались хрусты веток.Анри знала.Это Аято.Это точно он* -Тебя разве не учили не приставать к чужим и незнакомым девушкам?*Он скрестил руки на груди* -М?*Тот скептически посмотрел на него*-А тебя разве не учили не вмешиваться? -Вали-ка ты отсюда пока ещё цел. -А ты, кажется, очень смелый. -Я думал,что выразился яснее некуда,но ты кажется очень глупый. Аято начал подходить к нему, потирая свои руки.Несколько секунд и между ними завязывается драка.Уворот, удар, снова удар, уворот и блок.Борьба идёт на равных.А это не несло с собой особого энтузиазма.Даже, скорее, наоборот.И вот Коу отвлёкся.Несильный удар заставил его отвлечься, и у Аято появилось время увести Анри.А когда они вернулись домой, её ждала двойная трёпка от Рейджи и самого Аято.Вот во что вылилась элементарная прогулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.