ID работы: 4272743

«Обратная сторона реальности»

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Они дружат с детства. Док, Вампир и Ян. Доктор – главный в команде. Настоящее имя – Руслан Аверин. 23 года. Самый точный и быстрый стрелок и тактик. Владеет любым оружием и навыками рукопашного боя. Имеет татуировку 'doc' на шее, которая стала для него, своего рода, «родимым пятном». Преданный друг. Яркий, темпераментный, безбашенный, авантюрист, умный, принципиальный, целеустремлённый, сильный, смелый. Обычная жизнь – не для него, она слишком пресная. Ему нужен адреналин, сильные эмоции, новые ощущения. Он либо любит, либо ненавидит и смело ставит на кон свою жизнь. Риск – его воздух. Хладнокровный убийца. Его не мучает совесть, он может убивать, глядя прямо в глаза жертве и при этом мило улыбаться. Жесток, не принимает никаких законов, кроме закона силы. Любит, когда его боятся. Любит унижать, получает кайф, причиняя боль людям. Вампир - координатор группы. Настоящее имя – Дмитрий Орлов. 22 года. Хороший стрелок и тактик. По характеру немного похож на Дока. Умный, смелый, весёлый, принципиальный, хитрый, немного подлый. Всегда и во всём идёт до конца, чего бы ему это не стоило. Верный друг, предан команде, хоть и бывает легкомысленным, любит развлечения. Его желания примитивны – деньги, девушки и авантюры. Ян - тоже хороший стрелок. 20 лет. Вредный, раздражительный, язвительный, подловатый, но в то же время преданный друг и хороший тактик. Во время сражения склонен вести бой немного сумасшедшим образом. Комбинирует акробатику и стрельбу в прыжке. Увлекается компьютерами и современными технологиями. Падок на всё модное и дорогое – шмотки, машины, техника. Когда-то давно они были простыми ребятами, любителями компьютерных игр Point Blank и Counter Strike. Но победа их команды «Грандмастерс» на большом городском турнире по разным видам компьютерных игр изменила их жизнь раз и навсегда. Президент компании «Виртус» Виктор Покровский дарит ребятам в честь победы первые образцы новейших дисков, включив которые, все получают способности из игры. Каждый из них становится лучшим в своём деле. Парни не хотели быть такими, но им не дано было выбирать. Теперь они не обычные подростки, они убийцы. Они убивают и до конца не осознают, что убивают настоящих людей, а не виртуальных фрагов. У каждого из них теперь появились супер - способности – у каждого теперь прицел в глазах, что позволяет им без промаха попасть прямо в цель с расстояния около 200 метров. Док умеет читать мысли и передавать их на расстоянии, может вылечить ранение любой сложности и болезнь любой тяжести. У ребят появилось множество полезных способностей, в том числе высокая регенерация. Но самая главная из них – эти трое парней отныне бессмертны. Их способностями решил воспользоваться полковник ФСБ Сергей Лебедев. Он просит ребят работать на спецслужбы и устранять бандитов. Это и стало началом их непростой карьеры. Им стали поручать очень сложные и ответственные задания по устранению конкурентов и бандитов. А самое главное – им это нравится и им за это хорошо платят….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.