ID работы: 4272743

«Обратная сторона реальности»

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Ребята, ну вы долго ещё? – донёсся недовольный голос Дока с кухни. Послышались шаги с верхнего этажа. Это был Вампир. - А Ян где? - спросил Док. - Сейчас спустится, никак встать не может – ответил Вампир сонно и сел за стол. Не дождавшись его, ребята принялись за завтрак, который на скорую руку приготовил Док. Наконец спустился Ян … - Ну где ты застрял? Док уже начинает злиться - с ехидством говорит Вампир. - Хорош шутить, Димон… у нас сегодня важное дело, не каждый день заказывают такую шишку, а этот соня нежится в кроватке пол-утра и хоть бы что. Пора становиться серьёзнее. Сейчас самое время показать себя и у нас появилась отличная возможность. Мы лучшие наёмники. И сейчас мы должны это доказать, чтобы потом нас уважали и боялись. А вы ведёте себя, как дети. - Док, не парься ты так. Мы и так всем нравимся, нам поручают важные задания и платят хорошо, что ещё нужно? – спросил Ян, принимаясь за свой завтрак. - Я уже сказал, что нужно… платить нам будут всегда за хорошо выполненную работу, а вот будут ли при этом уважать, считаться с нами и бояться? Это очень важные факторы. - Ладно, мы всё поняли. Ты прав, Док, и мы это понимаем. Давайте уже собираться, пока наша жертва дома, а то ещё надумает прогуляться куда-нибудь – сказал Вампир и спешно понёс свою пустую тарелку к раковине. Док и Ян последовали его примеру и стали выходить во двор, к машине. Док сел за руль новенького Хаммера, который они трое купили на общие деньги, в которых у них нужды не было. Утренняя заря отражалась отблеском от чёрного покрытия машины. По бокам её с помощью винила была изображёна морда волка в оскале. У Дока была ещё одна, лично им купленная Тойота гоночного типа, покрытая абстрактным рисунком чёрно - голубого цвета, но ею он пользовался только, когда ездил куда – то один. По - весеннему яркое солнце только поднялось над горизонтом, но прохлада утра ещё сохранялась, от чего Ян поёживался, сидя на заднем сидении. Все были в сборе. Им заказали убрать одного важного авторитета в городе. Это было их третье серьёзное задание за всё время работы на Лебедева, а работают они на него уже почти год, с того момента, как он узнал об их способностях. Ворота были автоматические, поэтому Доку стоило просто нажать на специальную кнопку, встроенную в салоне машины, чтобы они открылись. Дом ребят, который перешел по наследству от отца Доку, стоял в 200 метрах от трассы, в глухом местечке, окружённом лесом, неподалёку от обрыва, с которого открывался живописный вид на море, сразу за выездом из города. Они, наконец, выехали на дорогу и поехали по направлению к дому Волкова – его им и нужно было убрать и не оставлять следов за собой. Ребята любили быструю езду, поэтому Док ехал на полной скорости и вскоре они уже были у его дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.