ID работы: 4272752

Драконбол и немного безумия

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рокотала толпа. Все что-то обсуждали, перетекали с места на место, смеялись... А на поле где больше не было никого, прощались две команды. Вернее, одна команда и одна семья. Тики стоял в стороне, не соизволив поговорить с кем бы то ни было из людишек. Мими, уже в человечьем облике, ровняла ногти Лулу Белл. Граф, уже сплавивший куда-то акуму, беседовал с Демьяном Горьяновым, Семь-Пнём-Дыром и Жорой Жикиным. Тёмные, сперва принявшие Графа за некое чудное чокнутое существо, теперь невольно зауважали его за проникавшие глубоко в душу слова. Кузя Тузиков и Рома Кисляков обсуждали произошедшее, даже не решаясь назвать это матчем. Джасдеби в который раз по почереди сердечно пожимали руку Кате Лотковой. Курица сидела на плече Джасдеро и тоже радостно клекотала. А чуть в стороне ото всех стояла компания из Роад, Вайзли, Ягуна, Сони и Рины. - Я сегодня что-то совсем не я... Какая-то добрая, - пробормотала Роад. - Доброты много не бывает, - коварно заулыбалась Рина. Помолчали. Все Нои глядели на тибидохца, а он глядел на них. Повздыхали. - И что, мы больше никогда не встретимся? - Нет, прорвались в эту реальность только на один раз. Однако, это не значит, что мы не попытаемся, а? Все посмотрели на Мудрость. - Ага, - выразил общую мысль Ягун. - Бессмысленно, людишки, бес-смыс-лен-но! - Роад закатила глаза, впрочем в её голосе едва заметно промелькнуло сожаление. - Так чего мы стоим? - наконец встряхнула всех Доброта, и, смеясь, сумела каким-то образом обнять всех сразу. Леро захрипел. Сновидения издала звук, похожий на мурлыканье. Ягун возмущался, впрочем, весьма вяло. Вайзли обречённо сник, тоже улыбаясь. Когда все снова расступились, Роад принялась рыться в карманах жилетки и вытащила вновь многострадальную украденную у Тики карту. - Но-ои-и! Вам пора уходи-и-ить... - протянул Роро, повисая на прутьях клетки. И всё-таки я рад, что встретил вас всех. И Роад тоже рада. - Мудрость, коварно ухмыльнувшись и подмигнув на прощанье Ягуну, быстро смылся, исчезнув в измерении Ковчега, который снова парил посреди поля. Роад росилась за ним, Леро следом. Ягун обречённо посмотрел им вслед... Когда он обернулся, ни Доброты, ни Сновидений рядом уже не было. Джасдеби, в последний раз выразив признательность Кате Лотковой, тоже нырнули в ковчег. Курица, ласково ущипнув спасительницу, последовала их примеру. Граф раскланялся и, окликнув Лулу и Тики, вошёл за ними последним. Ковчег стал исчезать. Последним посланием Ноев был прорвавшийся-таки из Ковчега Мудрость. Его голос, теперь такой ожидаемый и приятный, слабо был слышен в мыслях Ягуна. И теперь всегда помни, что не такой уж ты и блестящий телепат, хе-хе... Но зато такой хороший маг и верный друг, я видел в твоей памяти. Я почти загрустил. Ну, прощай. - "Я почти загрустил"! - под нос себе передразнил Ягун, - как будто не видно, ччто этот тип тоже уже скучает... Тут прибежала Лоткова. - Ягун, мы тут с такой парочкой познакомились... А ты с, они говорят, это мудрость... Ну да идём, потом всё-всё расскажешь! - с этими словами Катя схватила воспрянувшего комментатора за руку и побежала к громаде замка, увлекая его за собой. Ковчег исчез. Тёмные расходились, зрители тоже исчезли. Но этот матч господин играющий комментатор будем помнить ещё долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.