ID работы: 4272789

Skins

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Jess Felton соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

All.

Настройки текста
Лидия красит губы в ярко-красный. Этот цвет ей несомненно идет. Мартин расчесывает рыжие волосы плавно и неспеша. Она ими дорожит больше всего на свете — так говорит Пэрриш, и Лидия лишь недовольно фыркает. «А чем мне еще дорожить?» — спрашивает себя Лидия. Она потеряла почти все, что любила. Можно даже провести аналогию со снегом; еще с самого раннего детства она помнит фразу, которую часто повторяла мать: «Будь как снег — красивой, но холодной». И она была именно такой. Слишком часто. И причиняла много боли людям, которые ее окружали. Сейчас Лидия слегка брызгается дорогим парфюмом. Ведь Лидия привыкла быть идеальной. Лидия же — девочка-снег. Первые лучи солнца проникают в комнату Стилински-младшего. Он недовольно хмурится — волей судьбы они падают именно на него. Если быть точнее, прямо в глаза. Ебаная удача, не иначе. Стайлз размеренно собирается, размышляя о том, как ему пиздецки везет по жизни. Череда везения началась со встречи с Лидией Мартин в третьем классе — и Мартин до сих пор успешно его игнорирует, — а заканчивается в данный момент — тем, что сегодня игра в лакросс и его наконец-то решили вывести на поле, а у него, блять, больная нога. Когда Стайлз жалуется на судьбу, Скотт лишь пожимает плечами, и Стайлз утверждает, что МакКолл слишком позитивно настроен на жизнь. Еще одной проблемой, которая упорно ебет мозг, является Тео Рэйкен. Одним лишь своим существованием поблизости он значительно портит Стайлзу жизнь, в то время как остальные находят Тео довольно-таки приемлимым для общения. Малии глубоко похуй на все, что происходит в школе. Уже второй год ей совсем поебать на эти драмы, напоминающие чертов мексиканский сериал. Какой ей толк от новых сплетен про чертовски привлекательного новенького? Рэйкена, кажется. На ее удивление, ему удалось привлечь ее внимание. Нет, она не испытывала к нему великой любви до гроба, желание иметь троих очаровательных детишек и жить с ним долго и счастливо, умерев в один день. Это — поебота, и она нахуй ей не сдалась. И пожалуй, дети — её худший кошмар. От осознания, что она может стать мамашей в двадцать лет и тем самым поставить крест на своей жизни, Малии становилось жутко. Лидия Мартин любит слушать трёп Киры по выходным. Каждую субботу на кухне Лидии более шумно, чем в какой-либо другой день недели. Каждую субботу слышен веселый голос Киры Юкимуры, который часто сопровождался заливистым смехом. С ней они могли говорить совершенно о чем угодно, даже про разные мелочи, да хоть про мусор, который одна из них забыла выбросить. Лидия любит эти разговоры. Они напоминают ей о счастье, которое она не ощущала уже давно. Кира всегда была живой и позитивной. Наверное, самая целая из всей их компании. Удивительно, что такой лучик солнца посетил захудалый Бейкон Хиллс. Стилински считает, что весь город прогнил под сигаретным дымом, да и дешевым алкоголем, вперемешку с волшебными таблеточками. С этим, как ни странно, Лидия абсолютно согласна. — Какой сейчас урок? — монотонно протягивает Малия, даже и не зная, зачем задает такой вопрос. В ее планы явно не входил пунктик «посетить уроки». Она нашла себе занятие намного лучше, чем нудное сидение за партой. Кому оно вообще может нравиться? — Математика, — отвечает Стайлз в тон Малии, недовольно хмурясь. Этот предмет даётся ему с особой тяжестью, но он отчаянно старается его понять. — Что ж, пропустить вполне могу. — Малии совершенно наплевать на то, что у нее огромные проблемы с математикой. Ей противно наблюдать за действиями со стороны Скотта и Киры, поэтому она спешно ретируется. В голове отдаются неприятные импульсы, ясно напоминающие про вчерашний вечер. По своей обыденной привычке Малия отправлялась в один из самых любимых клубов города и оторвалась на полную. В том заведении она имеет репутацию похуистического характера мадам, которая совсем не этично может въебать за излишнюю дерзость. Лидия никогда не шаталась с Малией по клубам, ведь ей, по сути, это нахуй не надо. Количество потенциальных людей для удовлетворения физических желаний полно, а танцевать, как неуравновешенная, Мартин не любит. В этом случае Тейт отвешивает кучку шуточек про специальный балл для мисс Мартин, где ее будет ждать милейший принц, который загорится желанием не трахнуть ее, а лишь поцеловать в изящную рученьку. Спешно удалившись из помещения, Малия направляется в место, где несомненно должен быть Тео Рэйкен. Этот ублюдок, как она считает, должен притащить свою задницу сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.