ID работы: 4272789

Skins

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Jess Felton соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Stiles and Lydia.

Настройки текста
Стайлз попивает свой излюбленный апельсиновый сок с весьма похуистической физиономией. После ухода Тейт из помещения ничего не изменилось. Лидия все так же вдумчиво набирает сообщение в новеньком телефоне, Кира и Скотт мило ведут беседу, а сам Стилински неизменно за всем этим наблюдает. Раньше он всматривался в рыжие волосы Мартин, размышляя, любит ли она его, и знал ответ на этот глупый вопрос. Теперь он по-прежнему всматривается в эти рыжие волосы, но на этот раз думает, с кем она на этот раз переспала. Нет, Лидия несомненно не была дешевой шлюхой, но она любила быть в компании разных парней. Возможно, Стайлз проводит некую паралелль между ней и дамой распутного поведения из-за давней обиды, а может, и нет. Иногда, в мыслях, он саркастически себя высмеивает, отмечая свое двуличие. На публике Стайлз никогда про Лидию подобного и не скажет — продолжает лелеять свою первую любовь, — а в мыслях считает ее шлюхой. Забавно, не так ли? Мартин снится ему почти каждую ночь, почти в одном и том же положении, почти голой, и это всегда сон. Лидия раньше любила грубо отшивать наивного парня, унижая его на глазах у всей школы. Что уж сказать, она до сих пор это делает. Да, своим томным, прокуренным голосом, она посылает его нахуй, отмечая ущербные попытки понравиться. Тонула в одиночестве — королевы не плачут. Оторвать себя от общества — ничего не значит. «Если бы только милая Лидия знала, сколько боли ее слова причиняют Стайлзу, она бы несомненно такого больше не делала», — такую фразу не так давно услышал Стилински краем уха с уст Юкимуры. Ему даже стало смешно. Серьезно? Лидии абсолютно поебать на его чувства, и он это знал как никто другой. Кира была слишком наивной девушкой, и, наверное, именно из-за этого МакКолл и влюбился в нее по уши. Она значительно отличалась от его предыдущей любви — Арджент. Ее многие запомнили как лучшую подругу самой красивой, но и не менее мерзкой стервы школы. Характер Эллисон Стайлз бы охарактеризовал как нечто среднее. Она не была милашкой до блевотины, как Кира; не была чертовской сучкой, как Лидия; не была абсолютно беспардонной мисс, как Малия. Эллисон любила горячий шоколад и кексы по утрам. Любая продавщица магазина знала Скотта по кексам и шоколаду в шесть утра. Стайлз проводил ассоциацию между МакКоллом с Арджент и Ромео с Джульеттой. Лидия любит сигареты и отшивать Стилински. Лидия любит, когда какой-то парень зажимает ее в угол коридора, буквально вдалбливая в стену, а она стонет, вжимая свои ногти в его плечи. Лидия любит взгляд Стайлза, когда он видит подобное. Лидия любит смеяться, выпуская ему в лицо сигаретный дым, который он так ненавидит. Однажды Мартин хорошенько разыграла единственного человека, который ее искренне любил. Этот день Стайлз вряд ли когда-то забудет. Он въелся под кожу, в кровь, в его больную голову. В тот вечер Стилински спокойно пересматривал любимый фильм, поедая вкусные кусочки пиццы, но как раз на самом интересном моменте его телефон завибрировал. «Стайлз, приезжай ко мне. Пожалуйста». И он поехал. Как последний кретин. Он мгновенно накинул куртку и побежал к дому Мартин. Лидия сидела на подоконнике с темными от размазанной туши глазами, неизменной тонкой сигаретой и дрожащими руками. Он сразу же понес ее на руках в спальню. Лидия говорила о своих чувствах, о своей разбитой жизни, а Стайлз ее утешал, обнимая. Просидев с ней до пяти утра, Стилински пошел домой. Он наивно считал, что у них все наладилось; что она его любит, а он ее; что они будут вместе. Утром он купил ей цветы и аккуратное кольцо. Оно было совсем хрупкое, как и она. Оно Стайлзу понравилось еще с самого прилавка. Да, цена была недорогой, но выбрано — с чистой душой. Если бы он только мог, то подарил бы самое дорогое кольцо в мире, но что может позволить себе мальчик без материй, живущий в двухкомнатной пошарпанной квартире? В тот день Лидия была до безумия красива. Стайлз около двух часов решался подойти к ней и, к его несчастью, выбрал перерыв, когда в округе было много школьников. Но сначала ему даже нравилось — ведь все узнают, что они теперь вместе. Он шел к ней с улыбкой, со счастьем в глазах и подарил свой скромный, но весомый подарок. В ответ Стайлз услышал саркастический смех, от которого его пробила легкая дрожь. — Черт, Стилински, ты серьезно? Нахуй мне не сдался твой дешевый веник, — фиалки полетели в ближайшую урну, — и твою не менее дешевую железку тоже забери. — Мартин бросила прямо в лицо Стайлзу выбранное кольцо и еще больше рассмеялась. — Ты думаешь, что сможешь быть со мной? Думаешь, что переспишь со мной? Думаешь, что я люблю тебя? Ты смешной и жалкий, Стилински. Думаешь, что я разрешила тебе посидеть со мной ночью из-за того, что люблю тебя? Игрушечка дорогая, прости, но нет. На последней фразе он просто не выдержал и поспешно ушел. Именно в этот день Стайлз впервые напился до безумия. Стайлз все так же смотрит на волосы Лидии и пьет апельсиновый сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.