ID работы: 4272952

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
529
автор
Размер:
1 273 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 1457 Отзывы 268 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дорогие читатели! Как я уже писала, в этом фанфике будет довольно много пересечений с самой вселенной Гарри Поттера. Пару слов о семьях и статусе их крови. Семья Стилински, МакКолл, Мартин и Арджент - чистокровные, но не сующие свой статус каждому под нос. Хейлы, Уиттмор и Рейкен аналогично чистокровные. Малия в этой работе не имеет абсолютно никакого родства с Хейлами. У неё своя семья, то бишь мама, папа и сестра. Так что Малия в этой работе – маглорожденная. Айзек – полукровка. Трейси и Кори, думаю, нам почти не понадобятся, но они полукровки. Итан и Эйден, естественно, чистокровные. А теперь о каждой семье чуть поподробнее. Стилински – довольно древний род чистокровных волшебников, которым абсолютно наплевать на своё происхождение. Уже несколько поколений семья Стилински дружит с МакКоллами. МакКоллы – такой же чистокровный род, которым аналогично плевать на это. Рафаэль МакКолл погиб при выполнении миссии в Аврорате. Вместе с Джоном они служили несколько лет. Теперь заветная мечта Скотта и Стайлза – стать мракоборцами. Мартин – родовитая семья, которая действительно пользуется своим статусом. Лидию почти с младенчества обучали манерам и прививали хороший вкус. По природе своей девочка очень умна и красива, что всегда играло ей на руку. В семье Арджентов всё немного иначе. После смерти жены Крис стал всё своё время уделять дочери. Малышка Эллисон в свои одиннадцать уже умеет ездить верхом, любит стрельбу из лука и немного владеет мечом. Зачем это чистокровной семье, спросите вы? Да просто так, ответил бы вам Крис. Пожалуй, семьи Слизеринцев мы затрагивать не будем, так как там всё абсолютно понятно. К слову, Хейлы почти такие же, как в сериале, только без Вервольфов. Талия – влиятельная волшебница, работающая в Министерстве магии. В составе семьи у нас Питер, Талия, Кора (во время поступления Стайлза и Скотта в Хогвартс она была на втором курсе) и Дерек (он был на пятом). Питеру тут около 28 лет. И да, почти все наши герои заочно знакомы друг с другом, так как постоянно пересекались на всяких приемах и тому подобное. С этим, в принципе, закончили. Преподавателей я не меняла, они остались прежними. Тёмный Лорд только начинает появляться. Это, в принципе, всё, что мне бы хотелось написать, поэтому давайте начнём. С любовью, ваш покорный слуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.