ID работы: 4273080

Не то,чего хотелось...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Eisei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Убить цель.

Настройки текста
POV Unnamed Империя, император, люди - свиньи, облаченные в одежду и живущие в домах. Этот город, его окраины - все пропитано гневом, алчностью, похотью. Мир боли, разочарований и разрушившихся надежд. В столице, где кровавая расправа над людьми -рутина, нет места слабостям, нет места радости, доброте. Люди и нелюди живут на одной земле, cостоящей из печали, гнева. Весь этот мир - поле битвы, а я лишь пешка в руках судьбы, но я ее одолею, я найду тебя, Мастима.

-Ты цвети, цвет моей души...       Что видишь ты, посмотрев в глаза мои?..

- Казнь, публичная казнь, предположительно, члена "Ночного Рейда", - слышалось на весь центр столицы и отдавалось эхом ближе к окраинам. Бедняга, висевший на кресте, истекал кровью, а на нем и живого места не было, стража и люди, что смотрят на него, сами в любой момент могут оказаться на его месте, идиоты. Столица - не место для глупцов, это кровавая жатва, месиво или же мясорубка, глупые свиньи.

***

"Что? Тейгу? Да, именно, но какое? Кто? - смешанные чувства обдали девушку, ощущение приближающегося тейгу стало нарастать, - Оно движется, оно движется ко мне, вижу, прислушиваюсь, чувствую, вдумываюсь. Это Гекотонхейр - органическое тэйгу, а его владелец - рыжая, миловидная девушка, но она мне не нужна, не интересна. Мастима, я найду тебя, -повторяла девушка."

***

POV Lubbock Странное чувство после увиденного мною вчера, я пытался засечь ее сегодня, но у меня не вышло, Шелли и Акаме прочесывают территорию. Ее голос, чистый, волшебный, я его не забуду. Я хочу вновь его услышать, я хочу ее увидеть, я плохо запомнил ее внешние данные, помню только то, что ее волосы блестели при свете луны, а глаза сверкали ярким пламенем. Я хочу, хочу почувствовать ее. - Задание, Шелли и Майн, выдвигайтесь, - Мисс Надженда была уверенна в себе и своих подчиненных, в прочем, как всегда. - Остальным задания нет? - разочарованно спросил Татцуми. -Татцуми, Огра ты уже прикончил, можешь отдохнуть и восстановиться, - вмешалась Акаме. "Ясно, - подумал я про себя." - Мисс Надженда, я схожу в свою библиотеку, - сказал и удалился с общего собрания, краем глаза я видел, как собирала свое тейгу Майн и Шелли долго искала "чехол" для ножниц. Обед. Я преспокойно сижу, читая книгу и попивая кофе. - Добрый день, господин, у вас есть книга с биографией Первого Императора? - спросила милая на вид брюнетка. И тут меня осенило. Это она, та самая девушка, это она, я понял это, когда она улыбнулась, должно быть, она хочет узнать о своем тейгу. Я не стал подавать виду и сказал: - Конечно, пройдемте, - моя первоначальная идея - завести ее вглубь магазина и расспросить, но потом я передумал, и решил пустить все на самотек, и ждать ее действий. - Вот, это та книга, что вам нужна, - сказал я. Ощущаю себя как овечка, загнанная в угол. Я ждал, пока она нападет, но почему-то этого не происходило. Я старался выглядеть естественно и не принужденно, но, думаю, получалось у меня не очень хорошо. Выходя из магазина, она сказала: -До свидания, - она ушла, так ничего и не предприняв. Идти за ней было бы глупо, поэтому я просто стоял на месте, как вкопанный.

***

POV Unnamed Ночь. Ночью столица становиться умиротворенной, спокойной... - Вы познаете мою справедливость! - ужасный и сумасшедший женский визг раздался на всю округу, по-видимому, где-то по близости шел бой. Я отчетливо чувствую три тейгу: Гекотонхейр, Экстаз и Тыква. Я долго наблюдала за боем. Владелица Экстаза погибла, а Тыквы ранена, хозяйка Гекотонхейра, которого она называла "Коро", была лишена обоих рук. Солдаты столицы долго наблюдали, как их сослуживица смеется куда-то в небо, и, по-видимому, их это пугало. Сколько их? Включая рыжую, двадцать, тейгу есть только у нее, но она уже на пределе и мне не соперник. Я нападу и заберу Экстаз. Я вышла из засады и в мгновение ока были убиты пять стражников. Они нападали то вместе, то один за другим, но они были мне не ровней, поэтому погибли. Рыжая скрылась, а мой желанный Экстаз лежал на земле. Серью Юбикитас - член имперской гвардии, владеет Гекотонхейром. Я я ее запомню и вскоре уничтожу. - Совместимы ли мы, Экстаз? - огромные ножницы, лежавшие на земле засверкали.

***

Тейгу в ее руках раскрылось, значит теперь оно принадлежит ей.

-Твои слезы в тишине...       С грустью перешли и мне...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.