ID работы: 4273080

Не то,чего хотелось...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Eisei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тейгу — это древнее имперское оружие, созданное из сырья самых опасных монстров и из самых редких полезных ископаемых. Для всех носителей тейгу одно правило остается неизменным, оно гласит: «Один человек-одно тейгу.» POV Lubbock Уже вечер. Майн, Леоне, Тацуми и Булат еще не вернулись с задания. Барьер вокруг базы не улавливает движений, все спокойно. Я вышел в сад, чтобы подышать свежим воздухом и развеяться. Сильный, пугающий, порывистый ветер бьет в лицо. «Погодка не ахти, — подумал я про себя.» Вдруг барьер к юго-западу от базы уловил движение. «Что?! Один человек? Справлюсь сам и принесу мисс Надженде его голову.» Через десять минут я был в том месте, где барьер уловил движение, на берегу, около ручья сидела девушка. «Недооценивают нас, послали только ее.» POV Unnamed Я вижу, слышу, чувствую и улавливаю вибрации, он ждет, он нападет. Он думает, что все будет просто. «Тэйгу, да, но какое?» Не важно, живым он не уйдет, надо ждать…

Ты цвети аленький цветок, я молю, дай услышать голосок… Скажи почему, люди войны предпочтут, любви, добру к себе…

POV Lubbock «Что происходит, она поет?» Эта девушка… Кто она, откуда, почему здесь? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. «ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?» Сзади к ней крадется один опасный монстр, даже два, три, да их тут куча. Все разных подвидов и рангов, они убьют ее, и мне не придется ничего делать. «Почему они не нападают? Она гладит их?! Они ей позволяют?!» Моему недоумению не было предела, кто же она?

Так чиста на небе синева,       я запомню навсегда,             то, как мы с тобой сошлись…

Звери смотрят на меня и их глаза горят. Точно тейгу. Зря я пошел один, надо уходить и сказать Акаме. POV Unnamed Он ушел, жаль, я думала, он будет повеселее, зато я поняла, что у него за тейгу «Адская паутина: перекрестный след». Ночной Рейд значит, еще встретимся, Лаббок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.