ID работы: 4273175

Из-за "маленькой" ошибки

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Мрачная комната. Обои, усеянные розовыми кружками. Старый паркетный пол. Маленький мальчик сидящий посреди комнаты и тихо плачущий. Все это создает жуткое ощущение беспокойства и нарастающее чувство страха. Мысли парня заняты лишь одной мыслью: за что? Он знал что не был хорошим художником, писателем или любой другой частичкой общества. Он никому угрозы не представлял, но понимая, что на данный момент его зад располагается на поломанных досках и ничего хорошего это не предвещало. В комнату зашел парень. Из-за плохого освещения рассмотреть его лицо герой не смог, продолжая всматриваться в темноту. — Ну здравствуй, Максим, — приближаясь ближе к сидящему на полу парню сказал неизвестный. Максим попытался встать, но был обессилен, да и руки его были связанны. — Что тебе надо от меня, мразь? , — Все-таки пытаясь разглядеть силуэт человека, издающего саркастичный смешок. — Какой ты дерзкий, а за шкурку не боишься свою? , — Включив свет произнес парень Включился свет. Макс увидел перед собой альбиноса, который смотрел своими зелеными глазами в глаза бедного парня, лежащего перед ним. — Ты знаешь зачем ты тут? , — На высоких нотках произнес патлатый. — А этому есть какая-то причина? , — опуская глаза в пол и пытаясь скрыть беспокойство уточнил Максим. Конечно никаким остроумием он не отличался, да и шутить особо не умел, поэтому в компании своей саркастичной подружки считал, что они отлично дополняют недостатки друг друга. Анастасия рассказывала ему о смешных мемесах, а он ей о разбитом Боинге и о терактах. Вот так и жили себе спокойно. Но что за хмырь престал перед ним Макс въехать не мог. Пол года назад от бати ушла мама из-за того что он начал бухать по-черному. Через пару месяцев батя отбросил коньки. Максим никогда его не любил, ведь он хотел заставить мать сделать аборт. Вот парню досталась квартирка в 17 лет и он спокойно там проживал, а мамашке на него было абсолютно параллельно. — Так вот твой батя проиграл мне в казино большие деньги и должен был их мне отдать, но он здох, значит платить будешь ты — С каких это пор я должен отдавать то, что мой отец-алкаш взял у своих ебнутых друзей? — А с тех, что ты, его плешивый сынишка и отплатить мне за все. Но так как ты нищеброд я возьму другую цену за свои «страдания«….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.