ID работы: 4273175

Из-за "маленькой" ошибки

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ооо боги яоя)

Настройки текста
- И что тебе от меня нужно?,- уже не мог не волновался Макс. - Ты очень миленький, поэтому вместо денег я… - Что-о-о? - Изнасилую тебя,-чуть видно улыбнулся альбинос злой улыбкой,- Не пропадать же такому товару. Глазки Макса начали метатся в поисках спасения. Насмотревшись супергеройский фильмов он даже попытался придумать план по своему освобождению, но ему было херово, скорее всего его накачали чем-то перед тем как привезти сюда. - М-м-может не надо,- уже потерявший надежду Макс тихо спросил у своего похитителя. - Не делай милое лицо от этого тебе только больнее будет,- продолжал злорадно улыбался блондин,-меня кстати Игорь зовут. - Очень, блять, приятно! - Не матерись сука!,- легонько ударив Макса сказал Игорь - Но… Уже было поздно. Ширинка Игоря медленно растягивалась им самим и большой жилистый член вылазил наружу. В этот момент Максу стало по-настоящему хуево и страшно, ведь счас его зад разорвет инородный предмет, прилетевший с планеты нежданных сюрпрайзов. Максимка пирорком не был и по этому ему было так хуево, ну вы понимаете, поцаны не поймут. Поймет только Настя, она яойщица. Инстинктивно Парниша прижал зад к полу давая понять что перспектива жопоебли его не маниала. - Вставай,-скомандовал Игорь. Но парень продолжал сидеть, хотя давно знал что ему ничего не поможет. Игорь схватив Макса за рубашку и развернув его на 180° стянул штаны с боксерами. Ухватившись за зад своего «партнера» Игорь начал поглаживать булочки с заметным восторгом. Он явно такого не ожидал. Морщась Максим пытался дать по еблу Игорю, но партнер быль старше, больше сильнее. Доминант схватив член партнера начал ему медленно надрачивать явно кайфуя от этого. - Ебаный педофил!,- крикнул Макс, хотя сам уже был весь в смазке. - Я бы не сказал что тебе противно. - Еще как блять! - А за такое получишь! Игорь быстро схватил свой член и вонзил его в зад партнера. Реакция не заставила себя ждать. - Сука, Блять, нахуй, пиздец!!!!!! Игорек же тем временем продолжал рвать анал Макса своим аппаратом сладко постанывая. Из уст Макса же по началу вырывались только стоны от боли, но потом он тоже начал въезжать во всю эту чепуху. Через минут Макс сам толкался в руку своего «самца». Он конечно не понимал как до такого добрался но все же это ему нравилось что ли. Утром же лежа на кровати, на которой он оказался уже в бессознательном состоянии, Макс начал думать о жизни и о том как все херово. Весь прикол в том что Макс любил одного человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.