ID работы: 4273211

Винчестеры приехали в БХ.

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

p.1

Настройки текста
      Был дождь, и был выбор: сидеть в машине или заскочить в ближайшую забегаловку. Обоюдный голод сподвигнул нас обоих избрать второй вариант. Вот уже с полчаса я и мой младший брат сидели за столиком возле окна в забитом людьми до отметки "некуда" кафе, уплетая; казавшуюся нам с голодухи самим совершенством в кулинарии; еду за обе щёки. Капли громко стучали по подоконнику, что было слышно и по эту сторону, и падали на стекло – разбивались и плавно стекали вниз. Не знаю, как у Сэмми, но мои мысли не были заняты новым делом, я думала лишь о том, как набить желудок и переждать погодную невзгоду, а после уж думать обо всём сверхъестественном. - Можно к вам? – Спросила симпатичная девушка с длинными рыжими волосами, опускаясь на диван рядом с Сэмом, за ней подошёл высокий и сексуальный, кудрявый паренёк; он сел рядом со мной. Они были обычные школьники, явно скрывавшие сей факт лже-уверенным и где-то совершенно бесцеремонным поведением. - Вы новенькие? – Произнесла девушка, скорее обращаясь к младшему, нежели ко мне. - Да. – На укор её стараниям разговорить Сэмми, отвечала я. - Давно в Бикон Хиллс? - Только прибыли. На минуту между нами повисло неловкое для всех молчание. - А вы не очень-то болтливые молодожёны. – Вступил кудрявый друг рыжеволосой девицы. Я развернулась к нему корпусом, округлив глаза. - Стоп… Что?! – Сопровождая реплику пассивной жестикуляцией, изрекла я. – Мы не молодожёны. Мы вообще не пара. Я – его сестра, а он – мой брат. Из дальнейшей беседы с ними мы узнали, что девушку зовут Лидия Мартин, а парня – Айзек Лейхи; что они ученики старшей школы, из выпускного класса; и из подтекста – что оба в поиске. - Какая марка у твоего телефона? – Поинтересовалась Лидия, подвигаясь ближе к Сэмми. Кудрявый отразил её действие, только по отношению ко мне. Я сразу же остановила его резким жестом руки. - Школьниками не увлекаюсь. Держи-ка это при себе, парень.

***

      Невзлюбила её я с нашей второй встречи, с той самой ночи, как она перешагнула порог нашего номера; Сэм тогда предложил мне отправиться в бар, чтобы попробовать местные “short”-коктейли; мы весело проводили время за стопкой; уже какой по счёту я не припомню; в компании очаровательных девушек, когда мой брат внезапно покинул нас, сославшись на головную боль, я обеспокоено предложила проводить его, но он сказал “Всё нормально, Ди, развлекайся”, и я осталась кутить без него. Кто мог подумать, что он снова отправится на свиданку с этой рыжей, да ещё и притащит её к нам? Я была вне себя, застав их. Ведь я действительно волновалась о здоровье младшего, и потому не стала задерживаться в развлекательном заведении надолго, и отправилась за ним, чтобы быть рядом, если парню станет хуже. В последние месяцы головные боли Сэма усиливались, и это заставляло опасаться последствий нас обоих. - Очешу… - язык мой онемел на полуслове, и вторую часть я произнесла как-то вяло и прерывисто, - е… ть. – Я стояла в дверях, замерев от неожиданности, и не сразу сообразив, что лучше бы прикрыть глаза. Наконец, поняв, что происходит, точнее, происходило до моего появления – сейчас же Мартин укрылась одеялом до макушки, а Сэмми смотрел на меня, раскрыв рот, - я заслонила веки ладонью, плотно прижав её. - Так, я выхожу, а когда зайду, вы будете одеты. – Сказала я и попятилась задом обратно в коридор, потянув за собой дверь. Стена из вопросов обрушилась внутри моей черепушки, сохранились только обрывки мыслей - “Сэм? Что? Сэм?!”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.