ID работы: 4273211

Винчестеры приехали в БХ.

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

p.2

Настройки текста
      Сэм и я сидели за столом; тусклое освещение в номере омрачало и без того не праздничную обстановку; мы молчали. - Какого демона ты снова якшаешься с потусторонними девицами? – Не выдержала я и стукнула кулаком по столу, однако силы не рассчитала, и вышло довольно таки больно. Из моих глаз непроизвольно брызнули слёзы, чем я напугала брата… и себя не менее. Я же вовсе не собиралась плакать. - Дина… - выдохнул он печально. – Осторожней. Дай посмотрю. – Я только отдёрнула от него руку и спрятала обе за спиной, потирая вторую об ударенную и стараясь унять так ноющую боль. - Отвечай на вопрос. Ты совсем не соображаешь? – Закричала я. – Сэмми, она – зло! Прекрати тащить в постель всяких исчадий. Мы должны убивать их, а не спать с ними. – К последнему предложению я понизила тон почти до своего обычного. - Я, в каком-то смысле, тоже зло, Ди… - Нет! Не хочу слышать! Замолчи!

***

- Сэм, стой! Остановись! – Молила я, нервно вцепившись себе в волосы и не зная, как удержать брата; ведь передо мной не тот малыш, что раньше, которому я могла составить конкуренцию в борьбе за пульт, и любую интересную вещицу, попавшую в поле зрения двоих; он вымахал под два метра, и физически был сильнее меня, а значит, накинься я на него, то проиграю, не стоит и пытаться. - Ты не понимаешь! Я люблю её! - Младший спешно собирал вещи и упихивал их в сумку в хаотичном порядке. Я бегала за ним по номеру, иногда хватала за локти, но он отпихивал меня. - Лидия - не человек, пойми ты, в конце концов! Ты охотник и не имеешь права поступаться правилам! "Я её люблю" – только и слышала я в ответ. В последний раз брат толкнул меня яростней предыдущих, так, что я, хоть и была девчонка не из хрупких, но тут же, как тряпичная куколка, упала на пол. - Дина… прости… - Тихо, удивленно и виновато одновременно пробормотал Сэм, но было поздно. - А-х, так?! - Злоба мгновенно прокатила по венам, придавая силы кулакам, я поднялась и ударила парня в лицо – правой прямо в левый глаз. Я звучно выдохнула, а брат издал, что-то на подобии “ау”, прижимая тыльной стороной ладони подбитый глаз. - Э-й, ты чего? - Ничего! Выбирай: я или она! - Это смешно, Дина! Ты моя старшая сестра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.