ID работы: 4273211

Винчестеры приехали в БХ.

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

p.3

Настройки текста
- Уверен? – Спросила я, глядя на Сэма. Он кивнул. Я тяжело вздохнула и заметила белое полупрозрачное облачко между нами при моём выдохе – признак наступления холодов. - Катись с миром, младший братец. – Сказала я с улыбкой и перевела взгляд на Лидию, которая стояла позади него в десяти шагах, ожидая окончания истории Винчестеров. Недовольство нашим долгим прощанием вырисовывалось её мимикой очень отчетливо. Мне было смешно и противно. - Если она взбесится, - шепнула я брату, привстав на носочки, - Сразу звони мне. Я приеду и с удовольствием помогу тебе убить её. – Выровняв линию наших взглядов, я подмигнула ему. Сэм встретил моё предложение не радостной гримасой.

***

      Я была в ванной каких-то десять минут, а мобильный просто разрывало от звонков. Обернувшись в полотенце, я вышла и, заметив на экране номер Сэма, улыбнулась, и ответила: - Что, уже надоела школьница? – Глухой смешок сопроводил мои слова. В ответ я услышала рыдающий голос Мартин: - Они забрали его! – Улыбка мгновенно стерлась с моего лица – растворилась – будто её и не было. – Кто? Ты видела их глаза? Я еду!       Лидия встретила меня на крыльце. На ней было короткое пальто, из-под которого торчала кремовая ночнушка; по-видимому, девушка едва выбралась из постели; я встретилась с её перепуганным взглядом заплаканных глаз, и быстро заговорила. - Так что? Как это случилось? - У одного были желтые линзы, у двух других – черные. – Со всхлипами оповестила меня рыжеволосая. - Чудненько!..... - Они убьют его? – Она подняла на меня взгляд полный надежды. - Нет. – Тихо сказала я. – Мы обязательно найдём его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.