ID работы: 427337

Контракт II

Гет
NC-17
Завершён
7529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7529 Нравится 957 Отзывы 1487 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Белиар осторожно поднял девушку и мягко опустил на кровать в ее комнате, слегка накинув одеяло. Для него было непривычно о ком-то заботиться, поэтому ощущения возникали странные, почти противоречивые. Демон дернул белую ленту, позволив волосам растрепаться и упасть на покрывало, он склонился над девушкой и легонько коснулся ее мягкой и влажной еще от непросохших до конца слез щеки. Да, пожалуй, перегрузки излишни, если они продлятся, Оля долго не протянет. А этого допустить нельзя.  Белиар вздохнул и выпрямился. Объяснить свою странную привязанность к ней он не мог, такого и не чувствовал никогда раньше, и даже признавать не хотел, да только вот отношения хозяин-вещь удерживать со временем становилось все сложнее, а это пугало его гораздо больше, уже однажды обжегшегося... Внезапно взгляд демона упал на хрупкое почти разодранное плечо. Залечить печать нельзя, но хотя бы перевязать надо бы... Оля очнулась уже затемно и долго лежала, не шевелясь. Навязчивый шум в голове до сих пор не унялся, и плечо все еще болело, но уже не так сильно. Девушка попыталась приподняться, опершись на руку, но сломанные пальцы дали о себе знать, и Оля вновь бессильно откинулась на кровать, с губ сорвался тихий стон, почти не нарушив тишины комнаты. Неожиданно девушка почувствовала, как теплые пальцы коснулись ее лба. – Белиар... Извини, тут темно, я тебя не заметила, – хрипло проговила она, попытавшись улыбнуться, из треснувшей губы на щеку стекла небольшая капелька крови. – Котенок, как ты? Горячая... – глаза у демона потемнели, стали почти черными. Это был не слишком хороший признак его душевного состояния. – У меня температура просто... М-можно я сегодня отдохну... – Оля отвела взгляд, сжав покрывало. Демон только кивнул.  – Это естественная реакция на новую печать, до конца ночи пройдет, ты поспи пока. А я пойду. – Куда? – девушка подняла свои большие доверчивые глаза и в упор уставилась на Белиара, слабо удерживая его за рукав. – Нервное напряжение снимать, – негромко ответил демон. После чего поднялся и вышел из комнаты. Больше ни слова не сказал. Оля долго смотрела на дверь, плохо различимую в наступивших сумерках. От осознания того, как он обычно предпочитал снимать нервное напряжение, на душе становилась так ужасно мерзко, что хотелось выть. Девушка больно закусила губу. Вот еще, из-за такой ерунды плакать. Подумаешь, переспит с другой, от этого ничего не изменится. Сколько еще таких и до Оли было. Не повод расстраиваться, ну же. Девушка сморгнула соленые капельки с ресниц, и они медленно скатились по вискам. Противно. Как же противно об этом думать. Ее целовать будет, мягкими губами по разгоряченной коже, шептать что-то на ухо, стоны слушать. Как же мерзко. На что он надеется?! Бабник жалкий... Внезапно девушка услышала лязг ключа в замке и затаила дыхание. Кто бы это мог быть, у кого есть ключи? Но услышав знакомый голос, Оля заметно расслабилась. Только с чего бы Белиару через дверь заходить, и с кем это он... Тут рядом послышались еще голоса, только на этот раз женские и, как минимум, два. Девушка почувствовала, как от возмущения задергался глаз, появилось желание выйти немедленно и высказать все, что она об этом думает, к счастью, его удалось скоро задавить, потому что очередное наказание получать не хотелось. Но такая наглость... Ладно бы одну потаскушку привел, но две сразу, какого черта?! А еще говорил, что шлюхи не нужны... А спальня у Белиара в соседней комнате, между прочим, значит, все слышно будет...  Из-за стены доносился приглушенный жаркий шепот и сбитое дыхание.   Как он мягко с ними разговаривает, прямо преисполнен нежностью. Девушка помотала головой. Это что, ревность? С чего бы... Судорожное шумное дыхание. Шелест одежды. Оля отчетливо слышала почти каждое движение, каждый малейший звук, и как девушки за стеной шептали имя. Его имя. И от этого становилось невыносимо противно, будто делали из него какое-то грязное ругательство. Откуда они вообще Белиара знают, с чего это он им о себе рассказал, если собирается только одну ночь провести? Неважно... За стеной послышались препошлейшие стоны и скрип кровати, Оля моментально почувствовала, как запылали щеки, а воображение услужливо рисовало все, что происходило в соседней комнате. Оттого девушке самой стало невыразимо стыдно, и она отвернулась к стенке, стараясь побыстрее заснуть, но успехом эти старания не увенчались. Уже где-то после пятого раза, все еще мучившаяся от не спадающего жара девушка, уставившись в потолок, перешла к циничным рассуждениям о том, сколько раз демону нужно заняться сексом, чтобы окончательно снять нервное напряжение, и не устали ли девушки от его пыла, хотя была возможность, что они по очереди там с ним... Заснуть удалось только где-то после восьмого раза, когда все стихло окончательно. Оля проснулась от настойчивого взгляда темных глаз. – Как спалось, – сразу же поинтересовался Белиар, нависая над девушкой. – Просто замечательно. Я только под утро заснула. – А что так? – демон склонил голову, внимательно изучая рану на плече. – Да так, просто кое-кто за стенкой слишком громко снимал нервное напряжение, – ехидно заметила Оля. – Вот как, ну раз не спалось, могла бы и присоединиться, – усмехнулся демон. – Еще чего. Мне плохо было... Кстати, откуда ты их знаешь? – Бывшие наложницы, – Белиар неопределенно передернул плечами. – Интересно, куда ты их всех потом деваешь? – В публичный дом, – совершенно серьезно ответил демон, поднимаясь на ноги. – П-подожди... – Оля не ожидала такого ответа, голос моментально задрожал, – Значит... Значит, и я тоже... – Когда надоешь. – Нет, подожди, мы так не договаривались. – В контракте сказано, что ты переходишь в мою собственность. А собственность можно продать, подарить или обменять. Об этом раньше надо было думать, – холодно проговорил Белиар, – У меня дела образовались. Через час где-то вернусь, так что готовься. Демон вышел за дверь, оставив Олю наедине со своими мыслями, с новой силой грызущими истерзанную душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.