ID работы: 427337

Контракт II

Гет
NC-17
Завершён
7529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7529 Нравится 957 Отзывы 1487 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Белиар почему-то не спешил, внимательно наблюдая за реакцией девушки. Она вся сжалась и в наступившей тишине можно было отчетливо расслышать её сбитое судорожное дыхание. Оля несмело подняла глаза.   – Ты... – тихо начала девушка и тут же осеклась. – Делай что хочешь, я заслужила. Только не тяни, пожалуйста.   Белиар лишь вздохнул и сжал её руку в кулак.   – Бей, – бесцветным голосом проговорил дьявол, – бей, если тебе так легче будет. Потом получишь своё.   – Я н-не буду, – запинаясь, пробормотала Оля, отступая чуть назад. – Я не смогу... Прости...   Девушка беспомощно опустила руку, глядя на Белиара широко раскрытыми глазами.   Демон неожиданно резко притянул её за волосы и с размаху ударил об стену, Оля медленно сползла на пол, не проронив не звука, она даже встать не попыталась, просто сидела на полу, и только худенькие плечи, тихонько вздрагивали. Белиар склонился к ней и грубо вздернул лицо за подбородок, почти безразлично заглядывая в глаза. А они пустыми были, не выражавшими ничего. Пугающими даже.   – Знаешь, Белиар, я сказать тебе хотела давно ещё, но все как-то не решалась. Ты странный, – девушка болезненно усмехнулась, глотая кровь от прикушенной щеки. – И я тоже. И все, что между нами происходит. Я не знаю, как это назвать. Просто странно. И теперь все это в тупик зашло. Я ещё давно об этом догадалась, только все признавать не хотела. А теперь мы оба не понимаем ничего. Менять надо что-то...   – А хочешь, котенок, я тебе правду расскажу, о том, что ты придумала себе любовь, просто потому что тебе поддержка нужна была, чтобы выбраться из той пучины, что тебя затягивала. Эдакий сладкий яд, который тебя же сейчас и отравляет.   – Ты сказать хочешь, что все было иллюзией? – а в глазах по-прежнему ни искорки.   – Именно, и эта иллюзия тебя же и погубит, – Белиар легонько погладил девушку по щеке. – Отпусти её, так намного легче будет, вот увидишь. Иначе себя потеряешь. Раньше-то сильной была, а сейчас плачешь все время. Только сначала больно будет немного, а потом пройдет, – демон говорил необычно мягко и успокаивающе, словно убаюкивавая, сам уже этого не замечая.   – Хорошо, – послушно кивнула Оля, будто отряхивала какую-то вязкую пелену. И точно. Намного легче на душе стало.   – Я ещё эту ночь буду с тобой предельно нежен, но потом...   – Потом ты – хозяин, я – наложница? – девушка чуть улыбнулась, сама не зная чему. Белиар молча кивнул.   – Только вот за это время меня угораздило к тебе привязаться, – горько усмехнулся про себя дьявол, опускаясь рядом с Олей.   Кончики пальцев медленно скользнули по щекам, стирая дорожки от слез, девушка тихонько вздохнула, неосознанно подаваясь на ласку. Белиар медленно исследовал её лицо, стараясь не причинять боли, когда задевал мелкие ссадины.   – Котенок, – выдохнул демон ей в шею, – глупенький...   Оля молча притянула его к себе, распуская черные волосы, позволяя им в беспорядке разметаться по спине и плечам. Демон осторожно, будто опасаясь навредить, коснулся её губ своими и тут же, чуть отстранившись, аккуратно поднял девушку на руки и перенес в спальню.   – Белиар, – тихо шепнула она, – подожди, можно я...   Демон лишь хмыкнул, грациозно откинувшись на мягкое покрывало и предоставил Оле свободу действий. Она принялась осторожно расстегивать пуговицы, каждый раз слегка касаясь кожи подрагивающими от волнения пальцами. Белиар заинтересовано наблюдал за девушкой из-под полуприкрытых ресниц. Когда пуговицы закончились, девушка тихонько вздохнула, будто сожалея. Она несмело склонилась к демону, осторожно касаясь губами прохладной кожи.   – Смелее чуть, котенок, – подбодрил Белиар, откидывая волосы девушки назад, чтобы не мешали.   В ответ влажный язычок трогательно нежно скользнул по шее, вырвав у демона глухой рык. Оля подавила страх, чувствуя, как к ушам приливает кровь, спустилась ниже, покрывая его кожу горячими беспорядочными поцелуями, сводящими Белиара с ума своей несмелой искренностью и в то же время неумелостью. Девушка опасливо взглянула на немного подрагивающий от наслаждения хвост, не решаясь дотронуться без разрешения. Потом опустила взгляд. Не разрешит. Но дьявол заметил её смущение и чуть усмехнулся.   – Как-нибудь в следующий раз обязательно разрешу, обещаю, – проговорил он, нетерпеливо притягивая девушку к себе и опрокидывая на кровать, – но меня совершенно не устраивает то, что ты сейчас делаешь. Слишком уж ты зажимаешься, поэтому пока что придется помочь тебе слегка раскрепоститься, а потом продолжим. На его губах появилась коварная усмешка, и Оля поняла, что на этот раз одной веревкой дело не обойдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.