ID работы: 427337

Контракт II

Гет
NC-17
Завершён
7529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7529 Нравится 957 Отзывы 1487 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Оля судорожно выдохнула, вцепившись в плечи демона.   – Котенок, что ты делаешь? – поинтересовался он, чуть склоняя голову набок.   – Помни, что обещал, – тихо проговорила девушка, всё ещё пытаясь удержать Белиара на расстоянии и стыдливо сжимая колени, даже несмотря на то, что была одета.   – Не беспокойся, – демон чуть усмехнулся, нависая над ней, – если что, ты напомнишь ведь.   Оля тут же поняла, что поблажек ждать не придется, если он так говорит, то никаких обещаний исполнять не собирается, и все будет, как он захочет, о своих предпочтениях лучше не заикаться. Она отвлеклась, размышляя, может ли он хоть раз овладеть так, чтобы не было обидно, стыдно и больно. И почему он до сих пор ничего не делает?   – Котенок, – требовательно протянул Белиар, – смотри на меня, не отворачивайся.   Опять он за своё. Очередную пытку выдумал. Девушка, сделав громадное усилие над собой, взглянула в его темные и спокойные сейчас глаза, в них будто медленно плавилось что-то теплое, это успокаивало. До определенной степени. Белиар мягко убрал её руки со своих плеч и сжал запястья над головой, отнимая возможность сопротивляться. Второй рукой демон начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке, чувствуя, как под теплыми пальцами рвано вздымается грудь. От страха или?.. Белиар был полностью поглощен своим занятием, даже за  реакцией девушки перестал наблюдать, его размеренные движения успокаивали. Заметив, что Оля пытается отвлечься своими мыслями, демон склонился к ней и, скользнув языком по шее, чуть прижал зубами тонкую кожу и легонько оттянул, вырвав тихий вздох. Девушка неосознанно откинула голову, предоставляя место для поцелуев, но Белиар отстранился, лукаво улыбаясь.   – Запомни, котенок, когда ты занимаешься со мной любовью, не смей отворачиваться или думать о чем-то ещё, иначе накажу, ясно?   Любовью... Почему он так сказал?   – Ты все время это делаешь, – обиженно хмыкнула Оля, – у тебя других способов воспитания нет? Только и знаешь, что наказываешь.   Демон грубовато закусил её нижнюю губу, не дав договорить. Девушка попыталась вырваться, но он крепко удержал, лишь сильнее прижав зубы.   – Мои методы воспитания не обсуждаются, – все также мягко заметил демон, наконец отстраняясь.   С рубашкой было покончено, и Белиар отправил её куда-то на пол. Девушка упорно недоумевала, почему он не торопится, обычно же всегда быстро расправляется с одеждой, а сейчас каждой пуговице, каждой молнии внимание уделяет. Будто бы специально время тянет. Задумал что-то? Хотя торопиться он всегда не любил. Кончики пальцев скользнули вверх по бедру, проникая под юбку. Демон убрал вторую руку, которой удерживал запястья над головой девушки, избавляясь от последних предметов одежды. Оля напряглась, старательно улавливая каждое движение. Она как-то отстраненно подметила, что, вероятно, лучшим решением будет позволить демону делать, что вздумается, и попытаться получить удовольствие. Белиар, коварно улыбаясь, склонился к девушке и принялся покрывать её кожу теплыми, ничего не требующими поцелуями. Её тонкие пальцы запутались в темных волосах, но демон неожиданно отстранился. Он, глядя на девушку из-под полуприкрытых ресниц, начал исследовать хрупкое тело кончиками пальцев, стараясь ничего не упустить, Оля непонимающе взглянула на демона. Чего он тянет? Или помучать хочет? Пальцы мягко скользнули по внутренней стороне бедра. Девушка испуганно дернулась, но отодвинуться Белиар не позволил.   – Не надо, пожалуйста, я так... – начала девушка, тихонько сжимая в руках бархатное покрывало.   – Не бойся, я не сделаю больно, – жарко шепнул он, склонившись к её уху.   Оля судорожно вздохнула, понимая, что спорить не придется. Пальцы демона беззастенчиво скользили по чувствительной коже. Было действительно не больно, разве что, чуть стыдно от слишком откровенной ласки, хотя в значительной степени даже приятно. Приятно подчиняться ему именно сейчас, чувствовать себя беззащитной в теплых объятиях, ощущать мягкие губы на шее. Белиар слегка надавил на колени девушки, заставив бедра раскрыться шире. Оля, сдавшись, тихо застонала, потому что ласка стала теперь совершенно пошлой и бесстыдной. Что же он делать собрался?.. Довериться дьяволу? Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.