ID работы: 427337

Контракт II

Гет
NC-17
Завершён
7529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7529 Нравится 957 Отзывы 1487 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Когда девушка очнулась от странного полузабытья был уже вечер, тело затекло от долгого пребывания в одном и том же положении. Оля осторожно попыталась встать, но ноги слушались плохо, и она снова опустилась на колени к демону.   – Что, котенок, уже и встать не можешь без посторонней помощи? – вздохнул он. – Вот скажи мне, почему ты слабая такая?   – Не знаю. А разве не должна быть, чтобы ты меня защищал? – наивно спросила девушка.   Белиар даже брови вскинул от удивления. Откуда это она такого набралась? Из сказок, не иначе... Да только он, вместо того, чтоб защищать...   – А если меня рядом не будет? – тонкие бледные пальцы медленно скользнули по волосам, путаясь в них. – Кто тогда тебя защитит?   – Никто, – как просто, и совсем без раздумий.   Настолько по-детски глупо, что даже раздражает слегка. Но демон на неё не злился, на себя даже скорее.   – Ты очень изменилась за последнее время, – как-то отстраненно заметил он, – раньше все об обычной жизни мечтала, а сейчас что?   – Если бы могла загадать желание, попросила бы... – Оля внезапно осеклась.   – Чего же?   – Ничего... Я свое желание уже загадала, – девушка вымученно улыбнулась. – Можно, я пойду?   – Ммм, и куда? Мне казалось, ты на сегодня уже выспалась, – довольно промурлыкал демон, чуть касаясь её щеки.   – Я хочу одна остаться. Отпустишь? – Оля с надеждой взглянула на него.   – Будет дико эгоистично с моей стороны этого не сделать, поэтому я отпущу. Но чуть позже... – он коварно улыбнулся, пропуская извивающийся хвост через сомкнутые пальцы.   Девушка опасливо покосилась на Белиара. Раньше он так никогда не делал, словно дразнил, невозмутимо продолжая играть и поглядывая на неё, будто ожидал чего-то. Оля заерзала на его коленях, силясь оторвать взгляд от завораживающего зрелища, а демону, казалось, такое смятение лишь больше удовольствия доставляло. Он мягко мурлыкал что-то себе под нос, делая вид, что даже и не замечает её реакции. Наконец Белиар выпустил хвост из рук, и его кисточка тут же легонько, словно играя, коснулась щеки девушки. Оля удивленно подняла голову.   – И что это значит? Ты зачем так делаешь?   – О чем ты? – демон изогнул бровь, сделав вид, что не понял вопроса.   И тем не менее глаза у него лукаво поблескивали в наступающих сумерках. Девушка не решалась продолжить разговор, бездумно уставившись прямо перед собой, тем временем хвост, слегка изогнувшись, мягко опустился к ней на колени, вот теперь не обращать на него внимание стало уже невозможно.   – Ты так и будешь сидеть, или как? – немного раздражённо спросил Белиар.   – Что мне сделать?   – Что-нибудь... Что тебе больше всего хочется... – уклончиво ответил он.   – То, что мне больше всего хочется, ты обычно запрещаешь, – упрямо заявила Оля.   – Сегодня позволено.   – На хвост требуется особое разрешение, – повторила девушка некогда сказанные им слова.   – Ну... Тогда считай, что ты его получила, – лениво и будто неохотно протянул Белиар, – только с одним условием. Разденься сначала.     Девушка даже не знала, радоваться ей или опасаться очередных его выдумок, но сочла, что спорить с ним не стоит, поэтому лишь тихонько кивнула и начала медленно расстегивать пуговицы на кофте, стараясь по возможности не обращать внимания на его внимательный изучающий взгляд. Выглядел Белиар совершенно спокойным, если не сказать равнодушным. Хотя, возможно, он по привычке скрывал за этим свои эмоции.   – Ты всегда только юбки носишь? – негромко спросил демон, почти не нарушив тишины комнаты.   – Преимущественно да, – кивнула Оля, расстегивая последние пуговицы. Кофта, соскользнув с плеч, бесшумно упала на пол. – А что не так?   – Просто интересно.   Девушка лишь недоуменно передернула худыми плечиками, откуда ей было знать, сколько стоил интерес демона.   Она попыталась привстать, но Белиар удержал её, одним движением разорвав юбку вдоль до самого бедра. Не нужно сейчас ничего лишнего. Так же бесцеремонно демон избавился и от оставшихся предметов одежды. Оля, закусив губу, подавила судорожный вздох. Приятная, значит, у него привычка?.. Почему вдруг так подумалось? Совсем на неё и не похоже...   – Не боишься? – тепло прошептал на ухо Белиар.   – Нет, я не... – девушка резко выдохнула, почувствовав теплые губы на шее. – Так ты же помнишь, что обещал?   Демон лишь чуть усмехнулся, хвост немного подрагивал у Оли на коленях, девушка осторожно коснулась его, стараясь не причинить боли неаккуратным движением. Она  восхищенно наблюдала за  реакцией Белиара. Он грациозно откинулся на спинку кресла, предоставив ей полную свободу действий. Шершавая кисточка чуть дернулась, Оля осторожно склонилась к хвосту и коснулась его губами. Он оказался даже тяжелее, чем предполагала девушка. Пальцы легонько скользнули от кончика хвоста до основания. Белиар рвано выдохнул, немного изогнувшись. Выглядел он сейчас очень странным, если не сказать даже беззащитным. Черные волосы разметались по плечам, а неизменно связывавшая их белая лента давно уже лежала где-то на полу. Демон заинтересованно поглядывал на Олю из-под полуприкрытых ресниц.   – И почему только у тебя такое нездоровое пристрастие к моему хвосту, интересно? – спросил он, даже не пытаясь скрыть явное блаженство, сквозившее в голосе. Сейчас он доверял. Полностью и безоговорочно.   – Разве ты не сам меня провоцировал?   Глупый и доверчивый ещё ребенок, но проницательный.   – Ну-у... – неопределенно протянул Белиар. – Может, мне просто за реакцией понаблюдать...   Договорить он не успел, потому что девушка легонько сжала пальцы у самого основания хвоста. Демон выгнулся, с губ сорвался хриплый рык.   – И-извини... – тихо проговорила Оля, убрав руки.   – Я ведь тебе отомщу, – усмехнулся он, тут же прижав её щекой к спинке кресла и склонившись к уху. – Мой маленький похотливый котенок...   Девушка почувствовала, как от этих слов почему-то задрожали колени. Белиар убрал её волосы, закрывавшие затылок и осторожно прижался губами к тонкой чувствительной коже. Непривычно нежно. Оля даже спорить не стала с тем, что последний подаренный им эпитет ей действительно подходит. Потому что этого сейчас не хотелось. Хотелось только довериться демону и тихо стонать от теплых поцелуев, послушно выгибаясь в его руках, чувствовать сбитое дыхание на коже хотелось и тихий шепот слушать, путаясь пальцами в темных волосах. Словно последний раз. Словно на прощание... Не так уж и много для наложницы дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.