ID работы: 4273404

Dashel

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Зима. Холод. Школа. Она встала с кровати и направилась в ванную комнату что бы привести себя в порядок, в зеркале она может увидеть красивую девушку,блондинку с волосами по грудь, зелеными глазами, и с красивой улыбкой. После того как она умылась она оделась тепло, так как на улице сегодня снег и очень холодно. Она спустилась и зделала себе кофе.. После того как она попела кофе она одела красивую черную куртку с белым мехом который очень красиво смотрелся с  ее волосами, белые мягкие варежки и красивые сапоги и черная сумка. И вот она уже идет по улице ее губы не много уже замерзли, пока она шла она достала свой телефон и включила случайную песню и шла она слушала. Дойдя до школы она переоделась и побежала на урок. В классе ее не кто не ждал, все как обычно посмеялись когда она зашла в класс. -Хаха сморите кто пришел?-проговорил Эндрю, он очень любит ее задевать. -Отвали от меня!-сказала Сара героиня нашего рассказа. -Не будь занудой Сара,давай посмейся.-крикнул Эндрю перед тем как в их класс зашел учитель. *** После долгих уроков и мучительных насмешек ребят все таки Сара вышла со школы, и пошла в парк. Так как снег перестал идти и онп решила прогуляться по парку. Пока она шла по тропинкам а под ее ногами трещал снег она смотрела на пары которые шли и улыбались друг другу, целовались на лавочках. Она мечтала тоже найти того кто будет дарить ей улыбку. Сев на лавочку она достала телефон и лазила в нем. Потом после всего этого Сара сильно замерзла и пошла по дороге к дому. Подойдя к светофору девушка смотрела как едит машина. Зеленый свет. Сара побрела через дорогу и мельком взглянула на парня который шатаясь шел через дорогу, его красивые глаза но пьяные впились как зубами в сердце  Сары, она хотела пройти мимо но не получилось. На парня ехала машина, она крикнула ему: -Стой!-нежным голосом крикнула она и в ее голосе можно было услышать переживания. Она побежала и оттолкнула его в сторону а машина задела ее, и она не много перелетела через машину и потеряла сознания. Парень не понемал что происходит подбежал и смотрел пока девушка лежала без сознания он вызвал скорую и ее забрали а у парня остался ее портфель. Он успел только увидеть на листе ее имя Сара..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.