ID работы: 4273404

Dashel

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сару везли в скорой помощи, она не приходила в себя. Врачи делали все что могли, пытались превести в чувство, и получилось Сара наконец пришла в чувство и все вздохнули с облегчением у нее была повреждена только левая рука и поэтому ей нужно было отлежаться 2 недели в больнице что бы было все хорошо. *** Сара проснулась в больничкой комнате с перевязанной рукой она вспоминала что с ней произошло и понела что попала в больнице из за того парня. Обернувший она увидела букет цветов красивых розовых роз и маленькая записка "прости меня" Она не понимала к чему эта записка поэтому пришла наконец в себя и выпила стакан воды который стоял на тумбочке. Стук в дверь а вот и медсестра, принесла Саре еды. После того как Сара позавтракала на легла по удобней и пыталась уснуть. -Мисс к вам молодой человек.-сказала медсестра.-Пускать его?-смотря то на него то на Сару. -Да конечно.-не много с усталостью говорила Сара. В палату зашел парень на вид лет 19-20, тот самый блондин он был красивым с голубыми глазами, он посмотрел на нашу больную и с грустью опустил глаза, ему было очень стыдно за то что она попала сюда из-за него. Он посмотрел на нее из за спины достал еще один букет цветов. -Привет это тебе.-не много промямлив сказал он, его руки дрожали от страха он очень боялся, но все же решился и протянул ей букет цветов. -Спасибо.-засмущавшийсь сказала она , и взяв букет положила на стол. -Как ты?-присев возле нее спросил он. -Хорошо,а ты как?-сев по удобнее спросила она. Он улыбнулся, на его лице можно увидеть радость он ее отрывал от нее глаз,для него весь мир опустел, она запала прямо ему в душу.  Он понел что влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.