ID работы: 4273404

Dashel

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Они уже собирались , на дачу , к Тэду ведь они ехали туда на 2 дня, что не мало, и вот уже Карен кричит что бы подруга спускалась , ведь за ними приехали ребята, как же Сара не хотела их видеть, но ради мести она была готова на все. И вот спускается с вещами, закрывает дверь , и поворачивается к машине. Тэд не отрывая взгляда смотрит на неё, а вот Мэтью будто боялся сделать что нибудь плохое, это было понятно по его взгляду. Она подошла к машине, и открыла дверь и села, глазами они встретились с Мэтью, он хотел спросить её, но не смог , он боялся чего то. Они поехали, после 2 часов езды, он все таки решил спросить. -Сара ты все ещё злишься?,-он не знал как ещё ей сказать. -Нет,-она его не простила ,но ради своего плана она соврала, хотя она не когда не любила врать. Они подъехали к домику, выгрузило вещи, и пошли в дом, она не хотела встречаться глазами с Тэдом, она быстро забежала в дом, и пошла в первую попавшую комнатУ, там была красивая 2-х спальная кровать, красивый интерьер , ей это нравилось. -Это комната наша,-крикнула Сара, и начала разгружаться вещи. Все сразу поняли о ком она говорила. Тэд больше не мог сдерживаться, его костяшки уже болели от того как он их сжимал, но что он мог сделать? Он ведь не знал что тогда произошло между Мэтью и Сарой . Мэтью, только с радостью зашёл в комнату, и разгрузил свои вещи, после этого, Мэтью взял Карен, и хотел взять Тэда что бы тот поехал с ними в магазин за алкоголем, но он отказался, он сказал что приготовит все для праздника. Они оба согласились, и уехали, на что Тэд среагировал сразу, она пришёл в комнату Сары , поговорить с ней об том вечере, но она уснула. Она спала так мило и так сладко, он хотел так сильно её обнять и поцеловать, но не мог, не хотел будешь своё сокровище, он просто накрыл её и пошёл ставить стол. В это время ребята ехали в машине и бурно общались о том что нужно купить в магазине, Карен даже и не замечала , что Мэтью может быть таким милым. Вот и они подъехали уже к магазину и направились за покупками. Тэд,накрыл стол, и ждал когда приедут уже ребята, в это время встала Сара, волосы слегка растрепанны , губы не много опухшие, но ведь она спала, он быстро встал с дивана, и подошёл к ней. -Сара, прости меня.,-он обнял её , и не хотел отпускать, убрав прядь с её лица, он увидел её лицо, то лицо которое он полюбил . Он прикоснулся слегка к её губам, и все , для них не было не чего уже кроме них. Они оторвались от реальности, они закружились в поцелуи. Вдруг за окном они услышали звук подъезжающий машины, а вот и ребята, совсем не вовремя. Они занесли пакеты с выпивкой, и начали его разгружать, после того как все было выставлено алкоголем , они принялись пить. Очень много алкоголя, слишком много, мальчики уже были в стельку, Карен ели ползла до комнаты, а Сара продолжала по немногу пить, она пила поменьше ребят, но тоже уже уходила, алкоголь брал вверх. Резко Мэтью обнимает Сару , и смотрит ей в глаза, Тэд стоит пьяный и не понимает что происходит, в его глазах все двоиться уже и кружиться, и над Сарой уже взял вверх алкоголь. Мэтью берет и в пьяном духе целует  Сару, но это поцелуй не любви, он груб и страстен, она пытается оттолкнуть Мэтью но он впился в её губы, как только это увидел Тэд, его терпение вышло. -Отойди неё!!-крикнул Тэд и ударил со всей силы по лицу , лучшего друга. От чего упал он и следом упала Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.