ID работы: 4273404

Dashel

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сара бежала по улице и боялась даже обернуться назад ведь понимала что сзади нее может оказаться Мэтью. Она просто хотела попасть домой, в уют где её не сможет достать Мэтью , быстрым шагом она направлялась домой, но все ровно не исходило с её головы тот момент , когда она застукала Тэда и Карен. Вот уже она видит дом, быстро достав ключи она открыла дверь и забежала домой, резко слезы нахлынули на неё, она боялась Мэтью, она не могла простить , просто в слезах , она просидела наверно так час, но все таки собралась и пошла в душ. Посмотрев в зеркало, она увидела опухшее лицо из за слез, после душа она переоделась и легла спать, она просто Хотела забыть что сегодня было. И быстро заснула. А в это время Мэтью, продил по улицам, и пытался найти её, ведь он хотел всего лишь извиниться, его съедало чувство стыда . Он подошёл к её дому, и стучал в дверь, в этот момент слава богу не было родителей, иначе они бы довно вызвали бы полицию. Он стоял мерз, но не отходил от дома, ему так же было она дорога, он не хотел отдавать её другу. Он хотел что бы она была с ним, любила его , а не того кто совсем не давно занимался сексом в туалете с её лучшей подругой. Мэтью не выдержал и ударил последнии раз, но дверь не открылась и он пошёл домой, он сказал себе что извиниться завтра, и все будет хорошо. -утро Сара проснулась, но настроения у неё не прибавилось, теже синяки под глазами, и до сих пор больная щека, прикоснувшись к ней, она вспомнила все. Снова слезы нахлынули, она спустилась вниз, и увидела записку от родителей , они уехали на несколько недель в командировку, последнее люди которые могли её обнять и поддержать уехали. Если бы они знали. Она сделала себе кофе, и взяла телефон, было 10 пропущенных от Карен, и От Тэда, и 3 от Мэтью . Она не стала не кому звонить она просто хотела отдохнуть, ведь сегодня воскресенье , она может позволить себе отдых. Но видимо не получит, стук в дверь. Она подошла с недовольством и посмотрела кто там, там была Карен. Она открыла ей дверь и та зашла. Карен, начала рассказывать о том как у них с Мэтью все стало хорошо, что вчера он признался ей в любви, что Саре от этого стало дурно, слишком дурно, она пыталась сдержать слезы , она не хотела чтобы она подруга их видела. -Сара, ты меня слушаешь.-возвращая подругу в наш мир говорила Карен. Но Сара не хотела слушать не чего, она думала о том как совсем не давно Тэд признался ей. Но Карен не отступала. -Сара мы сегодня едим на дачу к Тэду , ты с нами?- все говорила и говорила она. Сара решила что отомстит Тэду, и согласилась, дабы что бы сделать больно Тэду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.