ID работы: 4273710

Потомок Тревора

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Советчица соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Волнение

Настройки текста
-«Руд отправился за ней? Но как он узнал?! Он вряд ли её тронет, родная племянница всё-таки…»-со страхом и неуверенностью Ардеус расхаживал вдоль своего кабинета. Руд хоть и был его родным братом, но часто переступал черту.-«Позови старейшин, мне нужно кое-что у них спросить»-обратившись к парню 23 лет в строгом костюме, это был его секретарь-Дэйв. Тот коротко кивнул и быстрым шагом удалился из кабинета. Его не было 40 минут, за это время Ардеус бы уже поседел. Дэйв вернулся в сопровождении двух старцев, недовольно ворчащих, что их вызвали в столь позднее время(в 20:45). Усевшись напротив стола лидера клана, Дэйв вышел и Ардеус обратился к ним. -«Старейшины, я бы не вызвал вас без крайней необходимости. Как вы знаете, я отправил свою дочь в то место, которое вы указали, дабы доставить одного человека. Однако, Руд поехал за ней, вы знаете чем это может кончиться. Прошу вас, расскажите о потомке Тревора Элфорса, как вы узнали о нём?»-Лидер высказал свои вопросы. Переглянувшись, Саркип начал своё повествование. -«Мы всегда знали кто он и где находится, ведь это мы сами избрали ему приёмных родителей, которые должны были оберегать его до 21 года, между прочим, это завтра. Мы, буквально, спасли его от смерти. Почти 22 года назад, когда его мать Лукреция только забеременела. Она была наивной девушкой, соблазнившейся красивыми речами симпатичного юноши, целью которого было лишь оставление потомства, поскольку за ним велась ожесточённая охота. В то время, я и Гард»-он указал на рядом сидячего старца-«Странствовали по миру в поисках знаний о роде Элфорса. Добравшись до Лианополя, мы были измотаны, по дороге мы встретили молодую девушку, которую очень обеспокоил внешний потрёпанный вид двух стариков, и она пригласила нас отдохнуть у себя дома. Мы любезно согласились и спустя 3 часа после нашего вторжения, в дом вошёл юноша, он был в хорошем расположении дух, пока не увидел нас. Мы трое ощутили, что принадлежим к одной и той же расе. Только он решил, что мы по его душу. Не успев ничего ему объяснить, он покрыл себя чёрно-красной чешуёй и бросился бежать. От увиденного Лукреция впала в ужас, понимая от кого забеременела, она пыталась покончить с собой. Гард остался с ней, а я двинулся по его следу, не веря, что нить к роду Тревора окажется так близко, лишь потом я понял, кому должен был быть благодарен за эту наводку. Около часа я вёл поиски, пока не увидел на окраине города жестокое сражение. Около 40 драконидов сражалось с ним одним. Его звали Слэйв Элфорс и сейчас он яро дрался за свою жизнь. С моими навыками я с лёгкостью избавился от половины нападавших. Часть сбежали, остальных мы добили вместе. Не будь я таким старым, то заметил бы того, кто уже взял на прицел Слэйва. Едва он начал благодарить меня, как в его голову прилетела пуля, забрызгав меня кровью. Наша цель, которую мы так долго искали - была убита. По типу оружия я понял, кто это был. Да, Ардеус, ваши заклятые враги-КланУпавшей Звезды, которые так любят дальний бой и их лидер-Вэйлан Старс. Это он убил Слэйва, решив, что род Тревора оборван навсегда. К счастью, надежда ещё оставалась. В чреве Лукреции зародился луч, который мы искали. Всё остальное время мы опекали девушку, поскольку психика её стала очень шаткой. Я разыскал своих родственников и предложил им позаботиться о ребёнке. Они согласились, поскольку не могли иметь своих детей. Я рассказал им всё, что знал. Кейт заверила меня, что они приложат все силы на его заботу и защиту до 21 года. Ему было дано имя Алекс. Из-за психического расстройства матери, которая прожила лишь 4 дня после рождения сына, его физическое здоровье оказалось слабым. Но, как и любой драконид, в 21 год все болезни должны были его покинуть»-Саркип остановился, ожидая вопросов. -«Значит вы всегда оберегали его…Но Руд! Он ведь попытается извлечь из его ДНК максимум информации. Если ситуация будет критической, Ларе придётся убить его?»-Ардеус был в отчаянии. Однако, Саркип, к его удивлению, лишь рассмеялся. -«Друг мой, Алекс унаследовал все способности своего предка. Да, именно, убить его будет не так-то просто.»-Он посмотрел на большие напольные часы и улыбнулся-«Если в течение 20 минут его не убьют, то в дальнейшем это будет сделать сложновато. До 21 года, пока он был человеком, его можно было убить, но, начиная с полуночи, его уникальный дар не даст ему погибнуть» -«О каком даре вы говорите?»-с недоумением спросил Ардеус. -«Лавовый кокон Приполучении смертельных ранений кровь носителя преобразуется в лаву и покрывает своего хозяина коконом, своего рода-целебная капсула. Этот дар очень древний и редкий. Последнее упоминание о нём было 84 года назад, я был ещё мальчишкой»- с добродушной улыбкой поведал Саркип. -«Тогда я немедленно отправляю отряд во главе с Винсентом»-Ардеус позвал Дэйва и отдал распоряжение-«Винс глава безопасности нашего клана, он справится»-добавил он, когда Саркип покачал головой. -«Сомневаюсь, что он успеет…»-на этих словах старцы поднялись и ушли, оставив Ардеуса в кабинете в плену своих мыслей. Он посмотрел на часы- 00:02:«теперь-то он не умрёт…». Достал телефон и набрал номер Лары:-«Жди гостей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.