ID работы: 4273710

Потомок Тревора

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Советчица соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Расспросы

Настройки текста
Винсент Файрокс, прирождённый воин, всегда одетый в боевую амуницию, часто призывает свой «Грол», т.к. всегда ожидает нападения. Он множество раз пытался ухаживать за Ларой, которая только и делала, что посылала его с весьма скептичным замечанием:-«Вряд ли у меня что-то выйдет со столь исполнительным воякой, у которого даже своего мнения нет». Это правда, Винсент за всю свою службу в клане никогда не пытался оспорить приказ, даже если тот казался ему странным и неправильным, беспрекословно выполнял любую поставленную задачу. Лара же славилась своим взбалмошным поведением, примерно 85-90% своих заданий она выполнила своими методами, внося дополнительные коррективы. Не будь она дочкой Ардеуса Тарна, её бы давно выпнули из клана за такое своевольничество. Узнав все подробности задания и что Ларе грозит опасность, он снарядил отряд менее, чем за час и уже готов был отправляться, не забыв зайти с докладом к лидеру. -«Отряд снаряжён и проинструктирован, и готов отправляться на задание»-как обычно без заминок отчитался Винс. -«Сколько бойцов ты с собой берёшь?»-не без беспокойства в голосе поинтересовался Ардеус. -«10, лучшие=, лично занимался отбором» -«Значит они действительно отличный воины, раз смогли пройти твой отбор»-Тарн знал, что лишь единицы могли пережить отбор Винсента-«Верни мне мою дочь в целости и сохранности» -«Будет сделано!» Дорога заняла у них 14 часов. Явившись на место по выданным координатам Винс, повидавший немало за все сражения, был ошарашен. 7 тел без каких-либо повреждений бездыханно валялись на земле, но восьмое тело…По рядом валяющейся голове, Винс узнал Руда, а 6 метрах от него лежало тело Лары. Винс мигом подбежал к ней и стал прощупывать пульс. -«Жива, слава небесам»-взяв её на руки и приказав зачистить территорию, понёс её к хорошо замаскированному самолёту, который Лара спрятала. Он отнёс её в медблок и поставил капельницу с восстанавливающим препаратом. Винс неотрывно находился рядом с ней и с нетерпением ждал, когда она придёт в себя. Спустя чуть больше часа Лара начала открывать глаза. Придя в себя, она почувствовала, что кто-то крепко держит её за руку, на какое-то мгновение ей пришло в голову, что это Алекс, но полностью раскрыв глаза и увидев перед собой обеспокоенного Винса, выдернула руку. -«Не смей прикасаться ко мне без моего разрешения»-отвернула голову и закрыла глаза. -«Ты нисколько не меняешься…По прибытии тебя встретят твой отец и старейшины, им не терпится услышать от тебя все детали»-Винс старался держаться спокойно, как и подобает солдату на задании-«Что же произошло там? Руд способный воин, как он погиб?» -«А он особо и не сопротивлялся, просто молил о пощаде у самой смерти. Этио я во всём виновата…»-сказав это, из её глаз тихонько потекли слёзы. Винс понял, что лучше пусть придёт в себя и расскажет обо всём руководству. Спустя 5 часов они прибыли на базу. Лара вышла уже самостоятельно и быстрым шагом направилась к кабинету отца, до него идти от ангара не больше 10 минут. Как обычно, без стука, она вошла в кабинет Ардеуса так быстро, что Дэйв даже не успел встать. Её уже ожидали отец и старейшины, которым не терпелось услышать, что же произошло. Ардеус подбежал и обнял дочь, усадив её неа своё место, начал беседу. -«Мы все рады, что ты цела, прошу, расскажи нам, что случилось там?»-Ардеус уселся рядом с Саркипом и Лара рассказала им всё, что видела и слышала. Саркип встал и подошёл к Ларе:-«Это великое чудо, что ты жива, девочка. Ступай к себе и отдыхай.» Лара стремительно постаралась уйти. Закрыв за собой дверь, Саркип обратился к Ардеусу:-«Да уж, выходка твоей дочери может дорого нам стоить, Тарн, кто знает, либо он нас всех истребит, либо будем жить в союзе, что ж, время покажет, наверняка скоро нас ждёт много интересного».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.