ID работы: 4273710

Потомок Тревора

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Советчица соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Бог Молний"

Настройки текста
Каждый клан многие века старался не отступать от своей идеологии и подбирать для этого соответствующего лидера. Клан Небесного Сияния, о котором пойдёт речь, должен был всегда быть примером порядка и справедливости, пока в 1984г. Аргус Дейз не проложил себе дорогу к власти. Разумеется, у него нашлось много сторонников, жаждущие беспредельной власти в рамках нового «закона». Отныне за порядком следили Стражи. Они свободно перемещались по территории группами по 3-4. От скуки и нескрываемого садизма могли избить любого жителя до предсмертного состояния и остаться безнаказанными, поскольку Дейз наделил их такими полномочиями. Совет поздно спохватился, Аргус заключил их под стражу, довольствуясь абсолютной властью. Все территории клана, угнетённые новым правлением, были погружены в отчаяние. Каждый боялся выйти из дома, не говоря об открытом противостоянии. Конечно, какое-то время мятежники пытались сражаться за свои права, но Стражи всегда подавляли их и уцелевших публично казнили, давая понять, что идти против режима бессмысленно. Народ морально был подавлен, восстаний больше не происходило. В 1985 году командиром Стражей становится приближённый Аргуса-Аксель Краусс. Их можно смело назвать лучшими друзьями, Аксель знал обо всех тайных увлечениях своего приятеля, некоторые даже одобрял. Например, стражи могли спокойно ворваться в любой дом и увести всю семью в подземную лабораторию лидера, где тот ставил эксперименты на своих подданных. У Акселя был сын-Кристоф, он был надеждой своего отца на продолжение династии. В 14 лет тот смог самостоятельно призвать оружие без руны-«Длань Небес». Потенциал этого молота был огромен, Аксель лично тренировал его, надеясь, что в будущем он займёт его место. Кристоф вёл себя как и подобает сыну командира, но его истинная натура желала расправиться со всей этой властью. Внутри него был ярый борец за справедливость, можно назвать его живым воплощением идеологии клана. Он тратил всё свободное время на тренировки, раскрывая всё новые и новые возможности своего оружия. Так через 4 года он мог спокойно проводить через свою оранжевую чешую разряды молний, призывать её в пределах 5 метров вокруг себя, в будущем его прозвали «Бог Молний». Аксель понятия не имел об истинных мотивах наследника, пока в 1990 году Кристоф не поднял весь народ на борьбу. В битве со стражами юный Краусс был страшнее всех восставших вместе взятых. От его ударов стражи буквально разлетались на куски, будь это удары обычного молота, то щиты и чешуя спасли бы несчастных, но вкупе с электроразрядами, его удары крошили всё на своём пути. -«Мелкий щенок! Ты хоть осознаёшь, что творишь?! Признай, что твой рассудок был помутнён провокационными речами этих отбросов и я смогу спасти твою жизнь от Аргуса»-Аксель встал на пути сына и отчасти рассчитывал, что сможет его переубедить. -«Пути назад уже нет. Я верну клан в то русло, из которого вы его вырвали. Раз ты встал у меня на пути, то тебя ожидает участь твоих солдат»-хладнокровным тоном Кристоф указал на ошмётки мяса и чешуи, которые ещё недавно были стражами. Кристоф был спокоен, он знал, что борется за правое дело, поэтому несколько лет готовил себя к тому, что именно ему придётся убить отца. -«Жаль, что я не углядел в тебе раньше ту мразь, которая ст…»-не успев договорить, Кристоф быстрым движением руки обрушил молнию на отца. Того спасла чешуя и он не до конца обгорел, Аксель упал лицом вниз, но 70% его тела были сожжены и он не смог подняться. Кристоф подошёл ближе и ногой откинул меч из его руки, приподняв над его головой Длань. -«За твои деяния прими свою награду»-и молот размозжил по земле часть тела, от макушки до лопаток, разметав плоть, кровь, чешую и кости.-«А теперь за главным виновником»-Краусс двинулся в сторону Капитолия, где восседал Аргус. Лидер в это время не имел ни малейшего понятия о происходящем вне стен его лаборатории, где под измученные крики своих подопытных он проверял очередное изобретение. Сквозь истерику жертву он услышал, как в дверь бешено колотятся. -«Лидер! Спасайтесь, народ прорвал нашу защиту, Краусс уже…»-одним ударом Кристоф разнёс стража и выбил дверь лаборатории, от увиденного, его хладнокровие начало медленно перерастать в бешенство. Различные части тел располагались по всей площади, обезображенные жертвы, которым посчастливилось выжить, мучительно стонали в клетках, всевозможные орудия пыток были сплошь покрыты мясом и кровью, непонятные изобретения лежали в углу и были проклеймованы драконийскими письменами. Аргус отреагировал вполне спокойно и надменно: «Аксель всегда соблюдал манеры…Неужели он не научил тебя как стучаться в дверь? Я так понимаю, если ты здесь, то твой отец мёртв, не без твоей помощи. Какой жестокий мальчик…». Краусс начал неспеша спускаться по лестнице, едва сдерживая бурю внутри себя: «Аргус Дейз, ты обрёк клан на страдания, отверг вековые идеалы наших предков…». -«Избавь меня от этих нудных речей. Не хочу тебя расстраивать, но умирать я не намерен, до встречи, юный Краусс!»-заметив движение пальце Кристофа, Аргус активировал некий механизм и все его изобретения исчезли вместе с ним. Помещение вскоре зачистили, всех выживших исцелили настолько, насколько это было возможно. Совет освободили и весь клан настоял на назначении Кристофа новым лидером. За 3 года он смог вернуть всем подконтрольным территориям прежнее спокойствие. Его боготворили, он стал идеальным лидером, создав пример справедливости и порядка. В этот год он встретил Габриэллу, которая, как оказалось, сама искала с ним встречи. Она была одной из выживших в клетке в лаборатории, когда Кристоф ворвался туда. Она рассказала, что он ставил над ней эксперимент по выведению алмазного покрытия чешуи и слишком часто повторял «Вот бы мне ДНК Тревора Элфорса…». Отношения Габриэллы и Кристофа переросли в очень тесную связь. В 1995 году у них родился мальчик, его назвали Фридом. С юных лет он стал проявлять интерес к битвам. В 8 лет он предложил отцу одну стратегию боя, в которой потери должны быть минимальны, а результат выше всяких ожиданий. Кристоф души не чаял в своём отпрыске, он гордился его интеллектом и из любопытства применил стратегию в ближайшем сражении. И он не ошибся, Фрид идеально всё просчитал и к 15 годам был главным стратегом клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.