ID работы: 4274160

War Of Hearts...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

)))1(((

Настройки текста
Мое полное имя Винилопа Адель Круз. Я родом из Парижа. У меня есть старший брат Рей. Его полное имя Реймонд Джин Круз, он встречается с моим парабатай Кэй. Её полное имя Кэйроника Эмилия Лестрейндж. Мы все жили в Париже с родителями, но потом нам приказали свыше отправится в Нью-Йорк, в городишко Бруклин. Немного обо мне: Я простая 17-ти летняя девочка, с красивыми волосами и звездными линзами, мои настоящие глаза голубые. У меня не очень хорошее зрение, а на поле боя с очками не удобно т.к. я сама по себе яркая и необычная личность, то глаза у меня должны быть такие же! Мое оружие это лук, у меня есть хобби, я люблю мастерить, и свой лук я сама сделала, это моя гордость. У моего парабатая оружие сюрикены, а у моего брата оружие меч, это семейное реликвие. Давным-давно нашему прапрапрапрапра деду один маг подорил волшебный меч, который легко с собой таскать, он превращается в кулон, а когда владелец чуствует опасность он превращается в огромный меч. Нус вроде бы все рассказала, теперь перейдем к моменту как я собираю вещи. - Милая ты еще долго - послышались крики с первого этажа. - Нет мамочка, сейчас выхожу - я закинула последнюю футболку в чемодан и побежала на первый этаж. - Боже какая ты красивая - сказала мама подойдя и обнимая меня. - Мам ты меня задушишь - сказала я притворно задыхаясь - Боже как ты быстро выросла - она медленно отпустила меня. - Мамочка не волнуйся, я же не на всю жизнь уезжаю, темболее со мной Рей-Рей и Кей, а еще у нас будут каникулы вы или мы будем навещать друг друга. - Эх ладно, только далеко от Реймонда не отходи! - Мам для этого у меня есть Кэй - я мило улыбнулась мамуле, а на глазах придательски защимело. Я зажмурилась, чтобы не заплакать. - Эй я знаю, что вы еще не попрощались, но я уже открываю портал - крикнула мамина знакомая и волшебница, Кэтрин. - Да, да уже идем - крикнули мы хором и рассмеялись. Мы попрощались с родителями, крикнули Парижскому институту "Пока" и отправилась в портал. Я последний раз взглянула на маму и первая подошла к порталу, медленно входя в него, меня охватила голубо-сиреневая дымка, а через секунду я уже стаяла на деревянном полу, и в мою сторону смотрят тысячи глаз. Вдруг из не откуда литит стрела прямо на меня. Так как я работаю с луком и тысячи раз отрабатывала тауие способы, то я легко поймала стрелу, но была ужасна возмущена таким "Гостеприиством". - Эй у вас все так с гостями обращаются - сзади появился Рей, и подбежав ко мне по братски пребнял. - Винни с тобой все хорошо - Рей не довольно начал оглядываться, в поисках этого рискового. - Хорошая, реакция - сказал какой-то парень выходя из конца комнаты. Я на секунду замолчала, сердце начало стучать быстро быстро, но я сразу викунал все мысли. Это всего лишь навождение, если потом Кэй спросит, что со мной было, отмажусь испугом. - Алек, это же гости - к нам подбежала красивая темно-волосая девушка. -Привет, я Изабель Лайтвуд, а это мой старший брат и глава института Александр Лайтвуд. - она мило улыбнулась, показывая всем своим видом, что опасность миновала и второй стрелы не полетит. Поэтому я раслабилась. - Тебе нужно поработать, над меткостью парень - как только меня вывели из этого непривычного мне состояния, я обратилась к парню - Ты это мне - он вопросительно покосился на меня и усмехнулся. Все с удивлением и заинтересованостью посмотрели на меня. - Ну не я же в себя стреляла! - я не довольно взглянула на него. - А ты я вижу мастер - он еще раз усмехнулся, тут вступил Рэй-Рэй - Эй эй , лучше её не злить, в гневе она сильнее любого профессионала - Алек издевательски преподнял бровь и взглянул на меня. Я открыла свой чемодан и достала свой лук. Все присутствующие в зале начали его разглядывать будто это, что-то новое, будто они первый раз видят лук. Я взяла стрелу, натянула тетиву и прицелилась в стену. Я отпустила руку. Стрела пролетела прямо у мочки уха парня, не много задев его, небольшая царапина на мочке ухе начала кровотачить. Стрела пробила стену. Кусок стены вывалился из своего основания. Все удивленно посмотрели сначала на меня, а потом на кусок стены. Все в шоке. А я, Рей и Кей стоим и улыбаемся, гордо приподняв подбородок. - Эй Изабель... - она меня перебила - Можно просто Иззи - вышла из транса девушка и улыбнулась еще шире. - Хорошо... Иззи а где наши комнаты? - я уже устала стоять здесь, под пристальным наблюдением всего института. - Ах да конечно, я вас отведу, вечером придут еще трое, на ужине встретимся. - Хорошо спасибо - я ей мило улыбнулась, после чего мы разошлись по комнатам. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.