ID работы: 4274160

War Of Hearts...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

)))2(((

Настройки текста
Время шло. Часы тикали. Каждый занимался своими делами. Вот уже 21:12 рm. Я услышала звук открывающихся дверей. Я схватила лук и стрелы и спустилась вниз . К этому времени я уже успела переодеться. Я была одета в кожаные джинсы, кожаную куртку , черную блузку и серые сапоги, а еще одела сумку где лежал телефон и пару конфет, а еще кулон в виде ключа и золотой браслет. Я быстро пробежала по лестнице. И вот передомной 3 подозрительных человека. Одна рыжеволосая девушка и два парня один блондин, другой шатен. Я нацелилась на девушку т.к. думала что они враги. Перед ней встал блондин , и вытаращил свой кинжал, а рядом встал шатен и оскалился, вампир. -Вы кто такие?- спросила я -Это я должен спрашивать, кто ты такая и что ты тут делаешь? Вдруг со стороны лестницы послышался стук каблуков. -Джэйс, Саймон,Клэри!- это была Изабель- Винилопа , не нужно они друзья- я убрала стрелу и взглянула на Иззи, а эти троя не совсем понимающе смотрели то на меня, то на брюнетку. -Джэйс,Клэр и,Саймон это Винилопа. Она из Парижского университета. Винни блондинчик это Джейс, а еще он парабатай Алека. -Да уж правду говорят, парабатаи похожи как две капли воды. -Не понял?-спросил Джэйс , а Иззи усмехнулась. -Просто Александр тоже пытался меня убить при первой встрече. -Пфф- засмеялся блондин. -Это Клэри , а так же девушка Джэйса.-Указала на рыжеволосую Иззи. -Приятно познакомиться.- я протянула руку, а она её пожала. -А это Саймон, парабатай Клэри и мой парень, а еще вампир со священной кровью. Указала на шатена,брюнетка -Да ты крутой мертвец-Я усмехнулась. -И не говори.- он улыбнулся мне в ответ. Я вижу мы подружимся. -Ладно пошли пицца уже привезена.-я подбежала к Изабель. -Иззи, извини меня , но я не ем пиццу, у нас есть продукты. -Ох, прости я не знала, просто мы все время питаемся едой на дом , так что , нет у нас нет продуктов. -Ладно , тогда если мой брат или Кэй спросят где я передай им прошу , что я в магазине. -Хорошо- она лучезарно улыбнулась мне. Я побежала вниз и выбежала на улицу. На улице было довольно таки тепло, не смотря на то что сейчас очень поздно. На часах уже 21.36. Я почти дошла до супермаркета так как он находился не далеко от академии. Вот я уже зашла в магазин и прошлась по 2-ум отделам. Мое первое мнение: Я хочу тут остаться на всю жизнь. Тут есть диетические мороженное, пицца. В Париже не было ничего диетического так что мы питались только фруктами и овощами. Конечно я и их тоже взяла , но блин у меня столько всего что я хочу попробовать слава богу я взяла маленькую сумму денег т.к. не знала что тут столько всего. Это единственное что меня сейчас сдерживает. Вот я подхожу к кассе и стою в очереди. Все так пялятся на меня и еще рассматривают мои руны. Что за придурки. Вот я расплатилась и вышла из супермаркета, как ко мне подходит какой-то парень . Секси но не в моем вкусе. -Эй детка а ты ниче такая-я ему мило улыбнулась.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.