ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава, Не большое предсловие

Настройки текста
Персонажам исполнилось 17 лет. Андри все живёт в своем особняке, а Маринетт съехала от родителей. Поселилась в не большой квартирке неподалёку от школы (да она все ещё в школе).Алия и Нино уже давно вместе даже живут в одном доме только скрывают это. Полная луна, чистое ночное небо, яркие звезды, тишина. Адриан сидит возле окна. -Такая тишина, так красиво почему же так тоскливо на душе? Плагг… Плагг… Плагг ты спишь? -Благодаря кое-кому, нет.Чего тебе? -Ты знаешь других квами, вы знакомы? -Да. Приходилось нам пару раз пересекаться -А квами моей леди, она какая? -Тикки, её зовут Тикки. Квами как квами… ничего особенного -Хм… Тикки значит. А ты можешь чувствовать её? -… -Плагг… -… -Уснул что ли?..хм…

***

в то же время у Мари

Та же самая луна, те же самые звёзды, та же тишина. Маринетт сидит у себя на терассе и что-то рисует, Тикки сидит у неё на плече и наблюдает за происходящем на листке бумаги. -Маринетт, что ты рисуешь? -Завтра до делаю и узнаешь.я сейчас я спать пошла и тебе советую. -Спокойной ночи, Маринетт -Доброй ночи, Тикки

на утро. В школе

Аля и Нино встретили Маринетт у школы и все в троём прошли в класс, Андри пришёл позже. Первые два урока тянулись будто бы целую вечность по окончанию второго урока была большая перемена. Нино с Андри как всегда кушали на улице. Нино позвал с собой Алию, а она позвала Мари. Вот они все вчетвером собрались на улице. Так получилось что Андри сел вместе с Мари. Все они мило беседовали кроме Мари, она так и не смогла сказать ничего толкового и решила просто помолчать. (Мысли Мари: Какой же он всё-таки красивый, мой Адриан. Особенно сейчас, когда он так близко. -Эм… Маринетт, с тобой все в порядке? -поинтересовался блондин -Да, Маринетт ты вся красная-Взволнованно спросила Алия -Нет, все хорошо не волнуйтесь-Произнесла Мари и быстро куда то убежала. -Что это с ней?-спросил Нино -Сама не знаю-Пожала плечами Алия -Пойдёмте ребят, уже скоро урок.

***

Мари пришла домой, начала делать уроки вдруг на улице послышался какой-то шум, брюнетка вышла на терассу и что она там увидела? Очередная жертва акумы и только что поспевший на сражения кот Нуар. -Тикки, превращение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.