ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-О,моя леди!-Нахально произнёс котик -Привет, котик. Нашёл акуму? -Да кажется, но не уверен, может леди проверит мою догадку.-Взяв ЛедиБаг за талию, пробормотал котик. -Ну говори свою догадку, я проверю.-Игриво произнесла Леди вырываясь из объятий Нуара -Леди! Осторожней.-Испуганно крикнул котик, толкнув Леди на землю, прикрыв собой от атаки противника.-Акума кажется в часах. -Хорошо, только слезь с меня.-Смущённо оттолкнула Нуарчика, Леди. -Удачи, моя Леди)(какая же она милая когда смущается))

***

-Ты достаточно натворила, акума. Я исцеляю тебя от зла Пока-пока маленькая бабочка Вот бой окончен Котик прижал уставшую леди к стене ближайшего дома, одной рукой держал оба её запястья, а другой касался её волос. -Ч...Что ты делаешь, отпусти. -Моя Леди, тебе не кажется, что мы знакомы в обычной жизни? -Я уже говорила, это исключено! Одновременно пропищали серьги и кольцо Леди, вырвавшись из объятий Нуара, скрылась за домами.

У Адриана

-Она правда кажется мне очень знакомой. -Зачем она тебе? -Она любовь всей моей жизни, моя Леди, принцесса. -Тоже мне любовничек, она не не ответит тебе. -Я буду добиваться её, завоюю сердце моей Леди. -Странные вы, люди-Сказал Плагг съев последний кусочек камамберна, завалился спать.

На утро

Алия как всегда встречала Мари у булочной, а Нино ждал Адриана у школы. Вот они в четвером встретились у школы. Андри помахал рукой Маринетт, она что-бы опять не опозориться, спряталась за Алию. -Что это с Мари-Поинтересовался Нино -Она всегда такая-Улыбаясь произнёс Андри. Вот они все в четвером отправились в класс. Начался первый урок. На этот раз Бражник не заставил себя долго ждать. -Мадам, можно выйти?- Спросила Мари выбегая из класса -Ииии мне тоже- Произнёс собирающий вещи, Андри. И вот объявилась ЛедиБаг и вскоре к ней присоединился Нуарчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.